Отсутствие секса.

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

слушайте, так он завидный парень)) и ничего взамен не требует... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, он чё-то там лечит. Антибиотиками. Такшо лучше нинада минет без разрешения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких длинных курсов антибиотиков не бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, и это они еще не живут толком вместе Она не пробовала узнать у .... малчика - нужен ли ему секс в общем и целом? А то похоже нет[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c января? спят в одной постели..и ничего?? откровенно говоря - плохо дело) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же варианты в голову пришли...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был такой, при чем, тоже жили-были месяцами, а секса ему не надо и пись маленький, и не хочет что-то делать ради секс. отношений. Пришлось оставить слезть))Тоже купить что-то, подарить, покатать, погулять, на отдых - пожалуйста, а как секс - то он не такой.может это мой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо смотрите? "Ранетки"? [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где ж такого мужика найти сейчас??? Все наоборот норовят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, лучше не искать.. а-то найдёшь и чё потом с ним делать? [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где бы найти такую, у которой нет частой мигрени:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как что, из постели не вылазить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение истории. Тока не ржать)))) Подруга моя проявила бОльшую активность, сделала минет. МЧстал напряженный, убежал и назвал подругу извращенкой Занавес.Растались. ПыСы Чего сделать чтобы кнопочки адекватно себя вели и выравнивание стало по левому краю? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она что, с Анатолием Вассерманом жила?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О не ржать не получилось... хотя МЧ, мягко говоря, странный [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))мне нравится, что он стал напряженный именно ПОСЛЕ минета)) то есть когда она ему делала его он так не думал, что она извращенка)) П.С. мой совет искать другую клавиатуру, где кнопочки не западают))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут Вассерман?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том, что еще в 16 лет Вассерман дал обет безбрачия) он в свои 50 с хвостиком все еще девственник)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как тут не ржать?:))) Извращенко! - он теперь год отмываться будет:))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы причем? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо, имхо...() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госспади, это ж сколько терпения у барышни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас женщины ваще терпеливые...."Уж замуж невтерпёж"))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да))это ж как надо хотеть того фрика))ггг может ей просто нравится совращать девтсвенников?))
0

Поделиться сообщением