Опубликовано: 15 мар 2012 Отсутствие секса. Навеяно разговором с подругой.С января подруга начала встречаться с молодым человеком, ежедневно приходит к нему, вечером часто готовит ужин, ложатся вместе спать и.. ничего не происходит! Ее легкие заигрывания он игнорирует, при этом отношения нормальные- звонки в течении дня, дорогие подарки, очень внимателен к ее делам, во всем помогает.Что это такое и как это можно развить?Жду ваших вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 они не разговаривают? или мы в угадайку играем...ну тогда - гей или импотент() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 отмалчивается((( Сама подруга... ммм... очень скромная, развелась с десять лет назад и отношений больше не было((( В общем, своих комплексов много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 напиться))) и все состоится))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Спасибо,))) Посоветую))) Сама то я только за трезвый секс))), но это будет беспроигрышный вариант))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 простите, но почему взрослая женщина приезжает к мужчине и готовит ему? я бы постеснялась.. хотя возможно им и так хорошо...без интима...тож вариант[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Его то устраивает, а у нее голова болит и живот тянет после таких ночевок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 ну тогда действительно - напиться, разговорится хотя бы.. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 да пусть просто расслабятся)) для первого раза)) а потом алкоголя ни-ни))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 и это... вот зачем меня по имени назвали? Получается, что Вы меня знаете, а я Вас нет)))+ все, бессонная ночь обеспечена)) буду думу думать))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 та ладно)) пойду начищу корону, как Забаганка говорит)))+ подружке привет, и пусть не расстраивается. "Пройдет и это" (с)У меня есть еще одна мысль, но я не хочу ее озвучивать вслух)) не были бы Вы анонимом - в личку написала бы))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 А готовку ему ужина по вечерам он до свадьбы не откладывает?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Мои варианты: гей, импотент, пися 3см в стоячем виде. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 :))))) вы как всегда мне нравитесь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 понимаешь, если бы человек мог существовать без хавки (не имею в виду деда из Индии, который 70 лет одним солнышком питается и тибетских монахов, уходящих в ретрит) я бы тоже перестала бы кушать. а дядя просто явно с проблемами, но чего уж девушку стращать, если они живет с ним и не парилась до сих пор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Вы чего инкогнито?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 так а что он думает, что она, пока он тянет время, подрастет?)))))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Ха! Тут были случаи, что до брака дотянул! А потом девушка в шоке, а уже все - заштамповали:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 :))))))))))))))))))))*кивает* [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Да ну... скорее поверю в вариант, что девушка до брака не хотела секса, уверяла, что девственница и секс только после загса... знаю пару таких случаев:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение