Отсутствие секса.

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а потом у девушки член обнаруживался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом счастливый муж обнаружил, что она не девственница:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это ВАЖНО- девственница( кому это надо? вашему самолюбию? вот не понимаю я этого((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Это все ерунда. А вот если засунуть нечего, то это беда:))) Вы в архиве гляньте, недавно ж было. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может хоцца мужчине девственницу! Пусть ищет:))) Только есть одно но... для 17летних девственниц он не надь, а 37 летние девственницы - это уже как диагноз:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так весна ж. Ей мужского члена захотелось, что тут такого:))) Уж лучше не жрать:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого обороты речи какие..)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наше время можно хоть каждый месяц девственницей становится.... лично знаю Барышню, которая на этом бизнес построила.[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девственницы сейчас только в начальных классах школы есть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него у самого уже масса "диагнозов" накопилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... Вы "Холостяк2" посмотрите, там еще одна в студентках уже... [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кино и жизнь большая разница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж вы такой "отсталый" ))) "Холостяк2" - это жжж не кино )))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две дочки, я вам за такие фразочки все повырываю и куда_захочу засуну. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато теперь не тонет! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мультик:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это незбывчастая мячта ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня разозлили на работе:))) Пойду выпью барбовальчика и стану лапочкой:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подобные шоу не смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря, может быть нас тут оставили в покое(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сесть и открыто поговорить с человеком,спросить почему так себя ведет, а не жить домыслами и умозаключениями абстрактными. Я думаю все намного проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же некотрым :) есть на кого злиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох и странная подруга - с января , спят вместе и лёгкие заигрывания??? Что ей мешает поактивней быть? Любая нормальная женщина уже б давно в штаны залезла и всё проверила .Минет можно и спящему сделать и ясно будет всё ли там в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехило) и минет сама. и ужин) а он что? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он ей айфон подарил)))
0

Поделиться сообщением