Опубликовано: 16 мар 2012 ну вот, а то странные выводы какие-то у вас:) вариантов может быть масса) я пока присматриваюсь:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 :)) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 v55<sobakka>gmx.com хотя я тут и не планировал ее искать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 тэкс...запишем... [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 ага. еще догоним и добавим. присоединяйтесь ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 опапапа в моей компании тоже такие правила))ггг а вы где работаете?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 поделитесь успехами потом, ок? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение