Опубликовано: 15 мар 2012 Ты думаешь? Альфа-самцы не ищут, их находят () [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Да где угодно Мой приятель, который внешне очень красивый мужчина, даже в кафе не может себя спокойно чувствовать. К нему клеятся, начиная от официанток, заканчивая присутствующими дамами. Несмотря на толстое обручальное кольцо на его руке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 старая стала, память подводит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 угадали:) но многие не нравятся мне-вот проблема:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Нет, мы - вряд ли), я к тому вела, что нас много таких Красивых, умных, замужних. И какая то из них - ваша судьба для левого секса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 именно это и подразумевал, кэп ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик — всегда, блин, неотразим! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 ))))))))улыбнули [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Вы тот самый "муж_чи_на"?:))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 на работе нельзя, статус не позволяет заводить служебные романы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Машина - эконом-класса или любовник- эконом-класса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 начнем с вашего:) и вообще вы каким боком к автору? завидуете? или и себе надеетесь может что обломится?:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 представьте, летала в отпуск, а у стюардесс в самолете почти у каждой не по одной штучке, а ПО НИТОЧКЕ!!!так вот это до сих пор не могу отойти от завистиа тут видите что творится, "любовница - не работа", ишь ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 да хоть как ни прочитай, все равно засмеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 о, сейчас будете у автора отбивать потенциальных тёток?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 по-моему это не проблема, а объявление аукциона) автор, Вы хоть объявите по какому направлению будут соревнования?в смысле, чем мериться надо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Что-то не вижу наплыва этих теток:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 да чего там, берите. если действительно с кубиками - в хозяйстве ведь пригодится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 хорошо хоть знание языков не входит в программу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 а Вы внизу по теме смотрите. Там все себя нахваливают, говорят что им это неинтересно, заняты и т.д..... И только глазами так "зырк"........)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение