Опубликовано: 15 мар 2012 Оформим горничной и будете любовницей без отрыва от производства основного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 у нас не допускаются отношения на работе. И служебные романы тоже не приветствуются. Более того, если к примеру, двое сотрудников решают начать отношения (гражданские или бракосочетаться), один из них покидает компанию. Кому интересно почему так - для компании это функционально, если вкратце.И как я могу нарушать этот устав, если я был его инициатором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 не только - я еще не сосчитал, кого тут сколько ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 я на свое основное производство не жалуюсь)) а что в качестве бонусов прилагается?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 А если они ничего никому не рассказывают? У меня на работе есть несколько пар, живущих так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 значит нужна любовница - жена топ-менеджера конкурирующей фирмы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 тогда уходят оба, если палятся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Да, был бы деальный вариант )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Это у вас палятся, а у нас просто помалкивают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Идеальный был бы, если бы и ваша жена стала любовницей того топ-менеджера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 так и знал что чья-то женская солидарность не смолчит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 вопросы есть сколько вам лет, где предполагаются встречи, с какой периодичностью, какой длительности, в какое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 мне 33. для ответов на остальные вопросы креативность приветствуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Родной, иди домой, я деруны нажарила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 сейчас, закончит только заливать и сразу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 я передумала. влюбитесь еще, а мне такое не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 а у меня, как у дилетанта, вопрос - а замужнюю-то зачем?) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 ))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 драсьте, чтоб замуж не хотела, детей рожать от Фация, что тут непонятного?() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 А мож кому лЯбовник нужон, так кричите )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Для необременительных эротических приключений) Замуж ей не надо, вечером сопливые смс не шлет, потому что с мужем воркует, крупногабаритные букеты не нужны, т.к. их происхождение прийдется обьяснять дома, ловить на беременность не будет, встречи лимитированы воеменными рамками, при почасовой оплате квартиры - экономия и время не тратится на разговоры, сразу к делу... Это так, по быстрому навскидку))))И если автор не влюбится) Иначе все условия игры кардинально меняются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение