Опубликовано: 12 мар 2012 прям обнадежили:) рассказать ему могу- не проблема)И в том то и вопрос, он мне как человек нравится. Это мой тип) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 бггг:))) "Солнышко, я тебе не разорвал?":)))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Он продавец батареек?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 он хирург-кардиолог ) заводит женские сердца ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 А если б стоматологом был, что б ты домой приносила?:))))))) Правильно - красивую улыбку:)))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 если бы он жил чуть ближе, я бы домой не вернулась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Девы, уймитесь:)) тут вопрос таки тонкий, а вы(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Любовник должен устраивать во всем. Попробуйте еще раз-два, вдруг это случайность. А если нет, так нет. Хотя... если он для "апАгаварить и оЧутить заботу", то мона:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Так, я не паняла! А любофь?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 завести любовника, чтобы поговорить - это что-то новенькое )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 это вы автору?)) я так понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Дешевле купить телевизор?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Ну да:))) Я сразу сурьезностью прониклась:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 очень похоже, что не случайность, такой он и в жизни, и в постели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 заметно, что прониклись:)))))) особенно, где про бгггг было))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Если без этого, то (как показывает практика) тема быстро опускается!+ А так - в споре рождается истина.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Ну, стонать и проявлять свои эмоции он не станет:((( 100% [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 не умеет-научим, не хочет-заставим, как говорится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Ага, а потом жена докопается - чего побрил интимные зоны?:))) Так и у вас (ттт, конечно) :))) "Че это ты стонать начал"?:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 пусть с женой дальше "партизаничает") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Шутки шутками, но если мой стонать начнет я вас вычислю!:)))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 это точно не вы..)) вы на море ездили в эти выходные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение