познакомилась с мужчиной.

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да после "отставить разговорчики!" у него все упадет:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно так и спросил:((((()))) какой там образно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Тогда "друг" подсказка для ... освежения возможности "намека" дома :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) Ну, может - первый блин комом. Дальше видно будет:))) Но у меня б все упало и не встало б уже:))))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..ну мож были жалобы))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие жалобы????)))) я сама от такого вопроса аж глаза открыла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный вопрос )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как, меня такие вопросы не возбуждают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща объясню, почему его вопрос нормальный вероятно в его прошлом была капризная стерва, которую он любил, но без взаимности. поэтому он на Вас дышать даже боится. встречалась раза 3 с такими ситуациями. Поправить может только Ваше спокойное, с добрым юмором отношение. Серьезно. И без уколов, претензий. Может и помочь. Но взрослого человека от его привычек сложно отучить, пока он сам не захочет. А захотеть он может только для любимой.Да и зачем Вам страстный и полудикий любовник? С таким семью не создашь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели есть только одно возбуждение?:) и только один вид удовлетворения, при взаимодействии пары. Иногда новичкам можно стать свидетелем таких "звуков", что задаешься вопросом не только о "натирании":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два взрослых человека..они нравятся друг другу.. так почему не обсудить что и как в сексе??? Ждать что он сам догадается??? поверьте глупо.. мужчины как правило пока не скажешь не то что не догадаются .. а подумать не могут о том чего бы вам хотелось.. а просто поговорить.. о своих фантазиях.. привычках.. можно ведь.. кстати а чего хочет он??? вы знаете??? устроил ли его секс???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо вы выше не прочли, мы оба не свободны) и таки да, хочу страстного полудикого любовника, просто знаю, что это такое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить таки придется, если будет продолжение) просто боюсь там очень много надо говорить, чтобы было так, как мне нравится. Его думаю устроил, так как он то кончил и не единожды. Расстроился, что у меня не получилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сказать, что я как-то уж так неадекватно веду себя хотя считаю, что эмоции скрывать в данном вопросе неуместно, я просто и не думаю об этом((Мне как раз таки и это не понравилось, вижу ведь , что нравится, млин, ни звука , ни вздоха, а я люблю, когда и мужчина эмоции не скрывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же у него чай не первая барышня)) кокетун какой...не натерло грит)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он Вас уже раздражает..ищите дальше чесслово() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или, у кого претензии на "все и сразу" на материальном уровне :) хотя обстоятельства знакомства показывают интерес к другим видам общения:) Возможно эти "виды общения" в понимании "несвободных отношений" исключены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне нравится данная конфа за исключительное чувство юмора у некоторых участников)))))))))))))) кокетун )) чай))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала. тогда ищите.так вдруг не станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас иногда не просто понять:)) уточните, плиз, вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не раздражает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в дом что ли? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходя из того что это "друг", каким дополнением "это" может быть? в основе (не у друга) есть активная позиция без намеков? Чего собственно не хватает для гармонии в основе, есть уверенность что все идет по "накатанным рельсам" ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне казалось девушки существа практичные:) да, все в дом, но, не в том же виде, если дело доходит до интима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам)0 и если позволите совет.. расскажите ему..все.. расскажите пару фантазий.. и тогда если он человек умный.. лучшего любовника не найдете)))
0

Поделиться сообщением