Опубликовано: 28 фев 2012 а зачем спортивные автомобили, дорогие наркотики и красные галстуки? для драйва, видимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 да-да причем добрых среди мужчин процентов 70 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 почитайте Путь самца Транхтенберга... там много чего об этом написано)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 пионэры?))))))))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 затем, зачем и женщинам нужны любовники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Я смотрю, тут мужики отвечать и начали.... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 :)))))))))))))))посмешили:))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 у меня такой клетки нет:))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Зачем? Думаю - незачем :))) Они в них не нуждаются )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 О море! Отдых с детками где? Посоветуйте базу отдыха на Черном море можно с деревянными домиками и можно без удобств, но чтоб на берегу моря. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 это вы , конечно, в йаблачко ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Море...детки...отдых...замечательно.Про домики не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 С детками и без удобств?:))) Смешно. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Я как раз посмотрела фильм "Любовник" - там дядя Ваня к маме приезжал пока папа в городе оставался....заодно и ребенка плавать учил)))Правда кончилось все трагически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 затем, что они полигамны, природа их такими сделала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 надеюсь, это просто конфой ошиблись ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 а женщины не засматриваюся на более сильных "самцов" ? и зачем природа сделала гермафродитов, вот вопрос, на который хотелось бы получить ответ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 засматриваться и заводить любовников это разные вещи) я конечно статистическими цифрами не оперирую, но имхо процент кол-ва любовниц у мужчин больше, чем у женщин)))Может мне поможет товарищ mustitz, подкинет данные)Что касается гермофродитов трудно ответить)наверное это кому то надо, раз природа их создала))у нее спрашивайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 А вот мне - не надо!!!))))) (на правах рекламы))))))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 вы так сильно не рекламируйтесь, а то мы можем о вас плохо подумать:))) А имидж-это все:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Уже так много, что еще одну не осилю?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Если мужик такой ленивый, то какой из него толк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение