Опубликовано: 28 фев 2012 Зачем мужчинам любовницы? Вся суть в теме:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Общий вопрос предполагает общий ответ) Каждому для своего. А зачем женщине любовники? Так, навскидку о тех, о ком знаю Для престижаДля денегДля сексаДля поговоритьДля душиДля любвиПо дуростиПотому что был настойчив и ХЗ для чего нужен, не смогла отказать, добраяУ мужчин. я думаю, примерно так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Вы сам (сама) с собой разговариваете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Что б ...рахать их, что б АпАгаварить а она кивала, что б тратить на нее деньги и чувствовать свою значимость:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Про дыруны забыла:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 )))), это не наши методы. Пусть их пишут те, кто жарит) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 В беседке было, тьотко жарила дыруны мужчинке:))) Я после той темы призадумалась (+) если муж сытый прийдет домой - подозрительно это будет:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 А я хочу морскую свинку завести!!!!!!!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Ничего себе, аж 8 пунктов зачем :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Она просто романтик в душе! Я бы только "для денег" оставила:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 просто свинку-веселей будет))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 деруны только, дыруны - это что-то другое))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Так это не про одного мужчинку) Если у мужчины сочетаются хотя бы два пункта уже счастье) Особенно если один из них Деньги))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Так смешнее:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Расценю как комплимент), хотя слово Дама слегка настораживает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 ВотЪ именно:))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Возьмите меня,я еще та свинья и тельняшка была где-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение