О разнице в самоудовлетворении М и Ж

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Метод, однако... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правду говорить леХко и приятно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ник такой? это в расшифровке - условно-досрочное освобождение )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, коротко от "удовлетворение" Хотя, если говорим о самоудовлетворении, то уж надо было бы: судо. )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарья, у Вас таки талант разносторонний)))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм.... чаю не предлагаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правильно)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*хитро щурясь* думаете? )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исчерпывающий ответ! :) А по теме сказать не хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не видела вопросов вашем посте, просто размышления:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: а что для вас самоудовлетворение? и как вы к нему относитесь вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо отношусь, для меня это - "сбить оскому".... [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Дарья) мало того - уверен)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужен мужчина...пусть даже и без оргазма...;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое нормальное желание, зачем самозадрачиванием заниматься? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и не предлагаю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я в слово "задрачивать" вкладываю другой смысл))) никак не связанный с удовольствием)) потому с удовольствием и помастурбирую при желании)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если очень хочется, почему нет? Что бы Вы там не вкладывали )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В действительности так и обстоят) Наличие удовлетворенного мною мужчины рядом делает мое личное удовлетворение более полным. [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим сложно не согласиться... Я тоже чувствую более полное удовлетворение, когда знаю, что удовлетворил женщину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать если хочется, а мужчины нет рядом, ходить и на людей кидаться? можно получить удовольствие самой и спокойно жить дальше))[+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно для этого у вас дома 4 резиновых? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть опыт вагинальных, множественных оргазмов- да, мастурбации может быть малоЭто как музыка-есть моно, а есть стерео)) но тут и от музыки зависит...есть мелодии, есть разные музыкальные инструменты) иногда и моно лучше, иногда[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением