Опубликовано: 22 фев 2012 О разнице в самоудовлетворении М и Ж По косвенным признакам становится понятно, что многим Ж форума нравится самоудовлетворение. Но вот не раз сталкивался с заявлениями Ж о том, что им мастурбация не приносит полного удовлетворения. То есть, даже после оргазма сексуальное напряжение почти не спадает. Чтоб спало - нужен исключительно мужчина.Пасскажите, как в действительности у кого обстоят дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 некоторые и после мужчины идут удовлетворяться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Обмен энергиями. Таки да. Нужен мужчина) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 через минут 15 вернусь, расскажу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Ну вот в моем случае... Для меня секс и мастурбация в общем то, чуть разные занятия.Как вы сказали - разные энергии. Когда я занимаюсь сексом - для меня ничего кроме женщины не существует. Когда мастурбацией - то это фантазии. Опять же, если это происходит не рядом с женщиной. :)И в разные моменты хочется то одного, то другого.Но удовлетворение происходит и в том, и в другом случае. И не только физиологическое.Но вынужден признать - секс более яркий! Эмоцииот него значительно круче. Но тем не менее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Добавить нечего, все так и есть. Без мужчины никак не обойтись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Все таки добавляю) Мастурбация это так, чтоб дотерпеть до мужчины) Снять напряжение, поднять настроение,или музыкой вдруг навеяло... Обычно после мужчины самоудовлетворение уже не нужно. И хотя бывают яркие оргазмы наедине с собой, но хочется ведь и потереться тушкой о тушку, послушать словечки, ощутить пульсацию в себе... Эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 вы еще заведите темку кто как ходит в туалет) есть ли разница между тем как писяет мужчина и как женщина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Навіть і додати немає чого :))). Підписуюсь під вашими словами. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Нормальная тема, что вас не устраивает?) Про пописять лучче в Беседку, народ порезвицца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Не просто мужчина нужен после маструбации. С образом мужчины у женщины ассоциируется любофффф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 у кого как, у меня не ассоциируется:) или не всегда ассоциируется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 То есть, вы тоже так же к этому относитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Эх...) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Удовлетворение происходит. Но оно не такое исчерпывающее. Хотя, если честно, меня ваще исчерпать сложно))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Просто один в один как вы написали. Это два совершенно разных удовольствия. Ну и далее по тексту :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Хочу вас успокоить) Вы же мужчина, я правильно поняла?) Мужчину ни что не заменит... Хотелось бы, чтобы мужчина при этом был не дурак, не мудак, не козел. Иначе могут быть варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 чем она нормальная?тем что женщины сами себя удовлетворяют потому что с мужиками это эпик фейл?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А мені здається, що автор не шукав заспокоєння :))) Просто цікавився. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 где такое написано? Дайте почитать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение