Опубликовано: 22 фев 2012 Разные рецепторы, разные наркотики Секс (партнер старый), секс (партнер новый), оргазм это все разные наркотики. И важность их для разных людей может отличаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Да, мужчина. Я и не переживаю. :) Что на нормальных мужиков спрос будет - не вызывает сомнений! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 в посте у автора) он сделал косвенные выводы по форуму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Да, я не раз читал тут, что Ж любят поразвлечься. Но нигде не было написано об эмоциях и о том, что это для Ж.Вот и захотел выяснить. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Уважаемый, форумчанки много чего говорят и пишут тут, не воспринимайте все буквально, а делить на 3, а т о и на 10 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Так предположения автора и реальность разные вещи) Тем более тема нормальная, мужчина на женском форуме ищет истину. Лично моя мастурбация к туалету никакого отношения не имеет, ваши ассоциации не приятны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А я и не воспринимаю! Воспринимал бы - не создал бы эту тему! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 вы не поняли смысл моего поста, не надо туалет воспринимать буквально)и тем более рассматривать его в ассоциативной связке с вашей мастурбацией) объясняю вам свой посыл, раз самой невдомек: на мой взгляд тема достаточно щепетильная чтобы вот так открыто писать кто как мастурбирует и какие эмоции при этом испытывает и хватает ему мужика или так потом догнаться, я понимаю в стране демократия, но не настолько же откровенно. Тем более мне удивительно,что взрослый мужчина задается таким вопросом. Надеюсь я ответила на все ваши вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ))) Знаете, здесь и не такое обсуждали...Эта конференция как-раз и создана для обсуждения+ "щепетильных" вопросов. И именно поэтому и не модерируется.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Дорогая, тут каждая тема щепетильная - такая конференция) Мастурбация очень по теме секса, если вам самой невдомек.Сходите в архив, тут иногда обсуждаются темы пожестче самоудовлетворения) У меня к вам был один вопрос - Что вас не устраивает?)Спасибо, уже поняла - обсуждение секса в этой конфе вас не устраивает, вам ближе проблемы испражнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Заметьте, что есть возможность писать не от своего ника. Все ради того, чтоб человек мог рассказать о себе не боясь огласки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 в молодости,лет в 20, после самоудовлетворения накатывались слезы и злость, что не хватает, как здесь говорят,тушки после 30 - таки напряжение уходит, даже эйфория похлеще, чем с мужчиной- ловлю на мысли, что тебя никто не отвлекает:вопросами, шевелениями разными, не теребит там , где не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 да да))куда мне))я слишком скромна))пойду помолюсь))гггггг П.С. а вам посоветую почитать, что такое аллегория и метафора))окда)!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Советы хороши тогда, когда их спрашивают) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 спс)приму к сведению возможность такой опции)а вы со своего ника пишете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 С Богом) Еще что то посоветуйте, я вас ждала, за всю жизнь кроме букваря ничего не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Дивна позиція, як для людини, яка "тусується" в конфі "Все о сексе". Ви вибачте, але мене дійсно здивувало... Я скажу зараз банальщину, але все таки скажу: ЦЕ ФОРУМ. ЦЕ КОНФА ПРО СЕКС. Тут кожен ладен говорити, відповідати, заводити теми про будь-що за своїм власним бажанням. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 правильно подметили) я их как раз не спрашивала))+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а мне нравится что моя позиция произвела бОльший фурор чем сама тема)))да да))пишите мне еще))ай лайк ит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А Вам и не советовали...)))))))))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Вы как раз советуете, а вас не просили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Нет, не под своим. Вы еще не научились определять, под своим ли ником человек? Все просто, если при нажатии на ник открывается личка человека - ник настоящий. Если ничего не происходит - аноним. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 :)))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение