Девушки, поделитесь...Мужчины-чмошники...Какие они?))))

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это жизнь, Д_Ч) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где ж Вы пропадаете, Великолепная Даша?) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как, вы тоже болтун?((( не верю, Саша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко)) от большинства людей, увы, можно ждать всё что угодно - повторяюсь - это жизнь)[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая девочка, со мной не шути...Если окажется, что мы заодно - значит ты можешь сбиться с пути...Значит рискуешь надолго остаться со мной... (с) )))))))))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арбенина? )) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тружусь, не покладая ничего )) короче, занимаюсь тем же самым, но за деньги )))))))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто такая Арбенина?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шокирующие признания))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет) Я оцениваю людей токмо по поступкам, а не по словам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редкий болтун)) *подвожу итоги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, тыхенько там. Надолго с тобой я не дам остаться, пусть не рассчитывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я распугиваю падающих на хвост творчеством Сургановой))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он еще и балабол))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы в прошлый раз тоже были? ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да. Оттуда я к ДЧ и поехала))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как угодно)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много талантов, я и сам знаю, драгоценная Виктория))+ но за традиционную рекламу - СПС!!!)))))))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пжлста...Мне же не жалко))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже как могу для Вас стараюсь))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Вы для себя стараетесь))) А я в рекламе давно не нуждаюсь....Меня вон даже самые отсталые слои населения запомнили))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так угодно, и вот так угодно...и вот так тоже угодно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, какая баловница...Думаешь Донецкий так гнется?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя я в данном случае уже давнооо отстарался))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением