Девушки, поделитесь...Мужчины-чмошники...Какие они?))))

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Когда " самый распоследний чмошник" (с) начинает петь про память и мгновения, становится противно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) В контексте "как я могла"))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа того) и даже если не чмошник, а вполне достойный, но все прошло... чего петь, спрашивается?) Но это уже для другой темы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю, петь именно Вам))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдохнула:))))))))))) Хорошая тема:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и отвечаю со своей точки зрения) Если обсуждаются ситуации, не имевшие место в моей жизни, я просто молчу))))Напрягает, когда человек, который тебе фиолетов, поет Я помню чудное мгновение) А уж если в твоих глазах он к тому же еще и Чмошник, то "це вже бля вобше.." сори)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как называется мужчина, который знает, что я купила его жене (моей подруге) подарок на 8 марте и распи***л ей уже все, хотя я просила не говорить(((( А он клялся, что не скажет.Как такое называется? Вопрос в Секс, потому что у меня сейчас такое гадкое чувство, будто меня поимели не туда, куда я хотела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пи..добол" [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыжий мудак он называется) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остро стоит вопрос сатисфакции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадко, капец девочки, когда пьем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за 10-е. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Как скажете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...Устрой ему анонимную СМС с левого номера о том, что он может найти свою жену в отеле Поплавского (названия не знаю, какой подальше). Пусть прокатится с ветерком - бензин казенный... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень жестко, у него сердечный приступ будет, он не доедет) Но направление мне нравится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сильно ответили )))))))))) а чего делаете в таких случаях? ))) если они все же происходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не делаю) Само рассосется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понял ))) высохнет и отлипнет ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишние телодвижения имеют смысл если вы заинтересованы в человеке, да и то не всякие))))А делать что то из-за того, кто тебе безразличен... зачем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он оттуда не доедет))) Туда он домчится))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а он (сотрудник)))) знал, что тот ревнивый? Или знал, что только козел?)Уже прислал стопиисят оправдательных смсок, что ничего не рассказывал. Удавила бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не возражаю :) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением