Опубликовано: 25 янв 2012 Так было же недавно, регбисты... Мне там парочка понравилась, а один даже очень))) При чем возникло одно желание - провести языком по его животу...Ну и ниже можно...И не имеет значения, какая у него попа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Е-мае! Я ж на работе, а вы мне о животах, языках и ниже:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Лянка, ну Вы точно красивее на мой взгляд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 А эта фигурка - то, что надо))) Заверните, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 а Вы откуда знаете?)) а вообще я эту попу так и не посмотрела [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 а как вам такая ? http://www.youtube.com/watch?v=L_fCqg92qks&feature=artist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Эта имхо значительно симпатичнее, правда баянная, еще давным-давно этим клипчиком мужчыны засматривались... И она там не одна, в чем и весь фокус))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Ггггг, а вот и думайте теперь, кто я))))) Ага, стащила у вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 не, ну там всего много, а не только попы) на самом деле у меня подружка есть в тех же пропорциях...только рост поболее машины останавливались) генералы особенно были благосклонны)))[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Другими словами "Повна пазуха цицьок повна юбка жопи")))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 вот тоже ниче так ) и песенка заводящая )) http://www.youtube.com/watch?v=-Tr6ShaiNgE&feature=related[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение