Опубликовано: 24 янв 2012 Как вам попа?) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SiVjBR7-DuY#!Не буду в Беседку, чтоб не расстраивать анорексиков, но я бы от такой попы не отказалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Попа хороша...Только к ней ляхи прилагаются))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Ну и что, гармонично же все)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 на вкус и цвет:)) не люблю слишком попастых:)) хотя знаю ногие мужчины просто тащатся от таких поп:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 аппетитная) для мужчин но для меня реально МНОГа))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Ну как....Не очень то и гармонично.))) Но впечатляет. Согласна))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Я не мужчина. но люблю фигурные попы, шоб торчало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 С твоими сисьгами можно и без фундаментальной попы Обойтись)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Так она и обходится))))))))) Причем достаточно успешно))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ты будешь смеяться, но точно такой аргумент я каждый раз говорю своему мужу) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Может ему в глаз нужно?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ой девки, гл ведь- душа!))))шоб человек был хороший…..(С)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ))))не , сисьГи рулят!))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 покажите фото, йомайо))) у меня ее есть если шо))))))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Ой, сиди уже...))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 не всем его показывают на работе, напойте шоли))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ну что-то же у меня должно быть))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ладно доживу до вечера) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 вот, а я напрочь лишена этого, по мне медведь потоптался))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 у меня написано "громко", а не "красиво")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение