Как вам попа?)

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вам попа?) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SiVjBR7-DuY#!Не буду в Беседку, чтоб не расстраивать анорексиков, но я бы от такой попы не отказалась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попа хороша...Только к ней ляхи прилагаются))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, гармонично же все))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет:)) не люблю слишком попастых:)) хотя знаю ногие мужчины просто тащатся от таких поп:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аппетитная) для мужчин но для меня реально МНОГа))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как....Не очень то и гармонично.))) Но впечатляет. Согласна))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не мужчина. но люблю фигурные попы, шоб торчало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С твоими сисьгами можно и без фундаментальной попы Обойтись))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она и обходится))))))))) Причем достаточно успешно))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та догадываюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты будешь смеяться, но точно такой аргумент я каждый раз говорю своему мужу) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ему в глаз нужно?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девки, гл ведь- душа!))))шоб человек был хороший…..(С)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))не , сисьГи рулят!))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я зато пою громко!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите фото, йомайо))) у меня ее есть если шо))))))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там видео)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сиди уже...))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем его показывают на работе, напойте шоли))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что-то же у меня должно быть))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо танцевать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно доживу до вечера) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, а я напрочь лишена этого, по мне медведь потоптался))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня написано "громко", а не "красиво"))))
0

Поделиться сообщением