Опубликовано: 24 янв 2012 не скромничай!)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 у бразильянок они генетически шо ли такие задницы, плюс тетя наверное ещё и накачала.квадрицепсы у нее тоже мама не горюй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 блиннн, у меня драйвер видеокарты не установлен на ноуте. У меня даже Лобода пышка))) А тут такэээээ))) На все дюймы моего монитора!))))Лицо понравилось точно![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ну не ужас-ужас, но все же ужас, имхо, мне нравится вот такая фигурка + http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=103940 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 гармоничная теткО [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ну и нах вам Та .....опа, попа те есть? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 пока не трусит ягодицами - нормально, а как трусит - то фу) а на счет нравится мужчинам - таких мужчин не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Можно бесконечно удивляться разнообразию вкусов и предпочтений ))) Не понравилась ))) При том, что совсем не люблю "анорексичность"...Но у девушки на видео странные пропорции. Формы совсем не понравились... ЗЫ: Хотел привести пример какая попа может понравиться... задал в поиске "красивая попа"... Первая ссылка вроде "50 бест" - все "анорексичные". Вторая ссылка "200 фото", ще страшнише ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ужас) у нас настолько полярные вкусы в отношениии женских поп?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 есть и фотки - даже в стрингах http://www.webpark.ru/comment/50644"шо занадто, то не здраво" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 оу!!! зажигательно!! я бы с ней позажигала бы - да!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Я - про попу, а вы про пропорции) Мужчины видят общую картинку мира, а женщины частности и детали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ой, главное, чтоб в отношении мужских они сходились) Завести, что ли тему о мужских ягодицах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 давайте, справедливости ради!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Посмотрел наконец-то скажем так, на любителя... )))))) прелесть нашей страны в том, что есть серьезная альтернатива)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Жопа - супер ("попой" назвать пальцы не поворачиваются), а сиськи маловаты. [+sign]В жизни тупиков не бывает. Бывает тупик в голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ну не уверен, если честно) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 +1) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Девы, вы чейта? Хоть бы кто фоткой красивого мужчины бросил, а то тетки:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение