Мужчина, которому нужен секс, какой он?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это не явные показатели у меня был такой любовник... так на самом деле ему раз в неделю было с головой.. или раз с женой, раз со мной, а разговоров-то было, что типа хачунимагу, а жена хочет только раз в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из данной ситуации есть замечательный выход. Берите троих. И секс 3 раза в неделю Вам обеспечен))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы с какой целью интересуетесь?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это плохой выход, я вас уверяю мужчины, даже декларирующие "без обязательств", желают быть единственными. Это же сколько энергии у меня уйдет на то, чтобы зашифроваться от всех.)) Как временный выход- может быть, так примерно сейчас и делаю. Но хотелось бы найти постоянного партнера и не ошибиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тяжко. троих тянуть и по именам не путать у меня таже проблема. ищу выход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Да я знаю)) Желаю Вам найти Его))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно с одним именем выбирать))) У меня так когда-то было...Эх...Хорошее имя Саша))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как выглядит?.. да прям как я))) ... и уговаривать не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опишите себя какое телосложение, какой по жизни- спокойный, активный, импульсивный, эмоциональный... какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И "какой" тоже напишет пусть, потом уже про жизнь:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сейчас у Вас как дела с этим именем? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женат (на Прованс), двое детей, 180 см роста, симпатичный))), в меру упитан, характер достаточно спокойный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что???????????????????? О_о :))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попандос))) Всем выйти из сумрака))))) + И кто бы мог подумать - жена чужими размерами интересуется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чессно, никогда бы не подумал, что мужчины, которым нужен секс чаще, чем 2-3 раза в неделю - такая уж редкость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена много чем интересуется:))) А вот "женат на Прованс" и "в меру упитан" - вранье. Я не кормлю мужа:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем вы? 2-3 раза в неделю- это УЖЕ раритет ГОВОРЯТ, что хотят ежедневно, очень многие, а реально занимаются сексом даже 2-3 раза в неделю ооочень немногие, молчу уже о каждом дне. Если честно, почти всех пугает, когда я говорю, что мне надо каждый день, минимум через день. Уже несколько человек так прямо в глаза и говорили "каждый день никакой мужчина не сможет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день нормально Если я хотя бы сам с собой не займусь, то просто не усну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так же... раритет, короче)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сказал бы, что раритет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы о себе? не в смысле древности, конечно)) поверьте мне, у меня достаточно знакомых и подруг, с которыми мы обсуждаем умения и хотения мужчин.Сейчас припоминаю, что только от двух я слышала, что их мужчины хотели и делали каждый день, т.е. 2 единицы мужчин на ооооогромную братию)), не будем учитывать первую неделю отношений, конечно, когда многие стараются "себя показать". Зато если мужчин послушать, как они хотят, так одни секс-гиганты.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня препятствием может быть только тот факт, что само общение напрягает Тогда проще самому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я переквалифицировалась))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разбаловали тебя девчонки своим вниманием:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением