Опубликовано: 19 янв 2012 очень легко объясняется на самом деле ваш темперамент лучше "измерять", когда нет рядом партнерши вообще, как часто вы хотите, вспоминаете о сексе? Это и будет правильный показатель.Когда партнерша есть, совместимость запахов, которые вас возбуждают или нет, играет основную роль.У меня лично было 2 партнера, которым достаточно было быть просто со мной в одном помещении, чтобы я их хотела всегда- с утра до вечера, а были и такие, с которыми был секс раз в мес., предпочитала мастурбировать. Тут чистая химия работает- феромонами, вроде, называют эти запахи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 + если вы не только хотите, но и делаете это каждый день, то ваш родной темперамент не может быть слабым никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Если судить так - с моим темпераментом все ок! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 осталось мне найти такого- с "ок" )) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Один из критериев точно и с ЧЮ определил киевский сатирик Олег Черногуз в своей книге "Веселі поради":+ - Якомога частіше відвідуйте зі своєю коханою пляж , єдине місце, де до одруження ви зможете побачити "товар лицем" (или до замужества). Но не забывайте, что умение (!) пользоваться волшебной палочкой как правило не зависит от ее размеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 у моего МЧ в спокойном состоянии очень скромно все выглядит, а в рабочем ОГО () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Так это известный факт. У тех, у кого в спокойном все скромно прирост при возбуждении может быть и в два раза. А у тех, у кого сразу выглядит как ого-го, так там прирост несколько процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Поручик Ржевский, а почему все гусары танцуют, а ваши гусары не танцуют? А они себя в ебле проявят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Раса: если негр, то большой. Если азиат, то скромный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Средние Просто негры большей частью росли в теплых условиях, поэтому и руки длинные, и не только руки, эволюционное преимущество. Азиаты жили в достаточно суровых холодных условиях, отсюда узкие глаза (снег), и большой подкожный жир на лице. Поэтому и руки короткие (чтобы не отморозить), и не только руки. Европеоиды где-то посерединке. Австролоиды и бушмены всякие, скорее всего, будут ближе к неграм. Про других не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Таки да, в этом стиле ну еще вроде бы волосатость указывает на обилие тестостеронахотя это явно не все любят )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Наверное, любит обсуждать темы секса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 э, нет)).. такие часто дальше обсуждения не заходят () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Если секс неинтересен, то чего тогда о нем говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 какой-какой- нормальный))) не хотеть - ненормально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Валуев? 0_0 [+sign]"Вот любишь ты жену. И любишь колбасу. Съел 200 грамм - значит, изменил жене с колбасой?" (с) "О чем говорят мужчины"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 У Валуева, этот, гигантизм )))) Но шерсти на нем тоже много ))) Однако, как-то он не светится в роли сексоманьяка ))))Может Тайсон? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 +1 под темой, а как вы научились определять размер?? расскажите )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 а вам-то зачем?)) [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 а меня уже второй вопрос цикавит )) по каким признакам можно определять способность владеть своим перчиком? ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Он обычно женатик. Имеет любовницу, хочет ещё. Долго ходить по парку за ручки не стремится. Вот он каков... хотящий секса мужчина. [+sign]В жизни тупиков не бывает. Бывает тупик в голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение