Мужчина, которому нужен секс, какой он?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужчина, которому нужен секс, какой он? люди, крик души! это что же мне так не везет? как на словах, так все секс-гиганты, как до дела, то до секса доходит раз в неделю в лучшем случае. А жалоб-то, что женщины не хотят и не могут, а им надо каждый день, а когда ты можешь и хочешь каждый день, то никому это не надо.Может это я как-то не разбираюсь в мужчинах? с размерами органа уже, вроде, научилась определяться. Скажите мне, как выглядит мужчина, который хочет и может ежедневно? какой он в обычной жизни- спокойный, активный, чувствительный... какой? опишите, плиз.Ну, надоело мужчин на секс уговаривать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчаливый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое понятие "голодный взгляд". ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..изредка у всех такой бывает как понять, что у него всегда такой будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, знаю я одного с голодным взглядом. Кроме взгляда нечего вспомнить. Фиг его знает, нет точного критерия отбора. И потом, у меня вопрос к автору - раз в неделю мужчина спит с вами, живя на одной территории? Или приходит к вам раз в неделю полюбиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные были и такие, что жили вместе, и такой вот, что приходит.. а приходить может каждый день, то так хочет- одни разговоры были- ой так хочу, так хочу... я если хочу, то каждый день готова встречаться даже не у себя дома...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда только естественным отбором( На самом деле я в своем почтенном возрасте знаю только одного мужчину, которому нужно каждый день, можно утром и вечером. При чем он хочет одну единственную женщину - свою жену, уже лет десять как.Остальным нужно много только на непродолжительном этапе первичного обмена генетическим материалом. Потом стабильно и среднестатистически.Тот, который может много - излишне эмоционален, тошнотворно подробен,говорлив, заботлив.Очень добрый.Кстати, размерами не блещет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читал где-то, что когда у мужчины организм создан для выработки большого количества тестостерона, то он выглядит специфически - большие надбровные дуги, выступающие скулы, одни бугры одним словом. Пример, Бельмондо и Депардье, образец таких типажей, не красавцы, но женщинам очень нравятся )))По идее должны их чувствовать интуитивно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огорчу... Но внешних признаков как у М, так и у Ж скорее всего нету. Тем более, со временем все меняется. Тот, кто хочет каждый день, может через время расслабиться и хотеть реже.А кто то - наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала 3 раза. автор, а можно теперь к Вам вопрос? ) А размерчик-то по каким параметрам научились определять? [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брежнев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с размером органа у меня лично такой опыт: маленький хууууинький трошки кривоногенький маЛчик, зато с бооооооольшим достоинством. Правда к размеру еще неплохо и руководством к пользованию запастись, а то с этим как раз нелады.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока теория пальцев не подводила размер пальцев относительно размера ладони, руки вообще. Как правило, и форма, и размер очень похожи на то, что ТАМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшим пока был парень с очень средними размерами с самыми большими неплох, но еще учиться и учиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного. У моего первого мужчины были очень небольшие, изящные руки, а член- 20 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может быть я вот по своей небольшой выборке уже могу спокойно классифицировать... похожие типы (не внешне, а поведением) и в постели чуть ли не под копирку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальцы были короткие? рука могла быть небольшой, но сами пальцы длинные относительно ладони.Исключения, наверное, могут быть... у меня и моих 5 подруг еще ни одного исключения не было.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же. Это на данный момент времени. Есть гарантии, что он не изменится со временем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пальцы были пропорциональны руке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темперамент не меняется- это врожденное ну конечно, простатит и т.п. может поменять все. Но мы об условно здоровом человеке говорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть даже тесты секс темперамента, очень правдоподобно там, кстати, вопросы задаются еще о подростковом периоде и вообще развитии, о первой мастурбации, о первых поллюциях, оволосении, о месячных, первом сексе, о родах.....этот тест сексологами составлялся. Сами понимаете, что эти параметры не меняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать о себе. С первой женой я был менее активен. Она фонтанировала энергией и мне хватало даже без секса каждый день.А вот со второй - хочу всегда! :) Это как обьяснить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это говорит о совместимости:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно... :)
0

Поделиться сообщением