Хочу отношений

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу отношений но как-то не получалось ранее.Как понять, в чем причина?По словам знакомых я симпатичная, выгляжу нормально, тело нормальное, худенькая+маленькая грудь, но зато нет там всяких жиров и целлюлита, выгляжу моложе, одета нормально, обеспечена, то есть не ищу чисто спонсора.Может дело в том, что я боюсь ошибиться и поэтому боюсь близко к себе кого-то подпустить?Может дело в том, что партнеров у меня за всю жизнь аж 2 в мои 35? Но зато на интим со мной они не жаловались. Может это неопытность?Были мужчины, которым я нравилась, но один мне ну никак нем нравился и переспать с ним я не могла себя заставить, хотя он и любил меня, и поддерживал и помогал. Но "нешмогла я"Второй был такой как мне нужен, и внешне, и внутренне, и тянулись мы друг к другу, но оба были семейными, хотя у обоих в семьях были нелады и разводы-примирения, но так и не дошло до секса.Сейчас я опять в стадии развода, на этот раз уже никаких примирений не будет. Но вот как настроится на отношения, замуж не хочу, но замуж меня всегда звали и настаивали.Вот такой сумбур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сами то вы понимаете, чего конкретно хотите? Вы просите совета, или просто высказаться нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И советов, и высказаться Что конкретно хочу, так это отношений с мужчинойА вот какими эти отношения должны быть или могут быть, пока не знаю, но ведь заведомо никто не может знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую конкретизировать Не хотите замуж потому как те, с кем хотите быть, не остаются, а те кто хотят остаться с Вами - не нужны?Или просто не хотите замуж? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять таки... Отношений с каким то конкретным мужчиной, или желание более абстрактное типа: хочу нормального мужика, с которым все хорошо и без напряга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотела потому что первый кто предлагал был не тот, кто мне нужен (мне так казалось)второго любила, но уж очень разные мы были, я понимала что этот человек не для семейной жизни, поэтому не согласилась. Отношения были 4 года, но потом сошли на нет по моей инициативе, я его переросла. третий мой муж, замуж тоже не хотела, хотела просто встречаться, жить, но он настаивал.Потом в последствии тот, который меня любил и поддерживал тоже замуж звал. не знаю что да как, но все кто предлагал говорили что я серьезный человек, с которым можно строить семью, а не просто погулять. В принципе так оно и есть, но мне уже надоело быть серьезной, хочется бесшабашности какой-то что ли. Наверное я наконец раскрепостилась и избавилась от комплексов и пр.Мужчины меня никогда не бросали (ТТТ) но отношения всегда заканчивала я. Не тупо, но плавно и безповоротно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что никакого конкретного нет Все те примеры давние, 2-3-4-5 лет назад.Так что желание абстрактное. Хотя есть один товарищ на примете, тоже из давних воздыхателей, но давно не общались, хотя вот с ним такое было, аж коленки трусились и у него и у меня, но мы были из одной компании и моральные принципы не позволили. Хотя он настаивал. Теперь же у него родился ребенок, но он по-прежнему мне передает приветы, глазки горят при упоминании меня. Но вот малыш его мне не дает покоя. Пока я к такому не готова. Мне наверное лучше не знать ни жены ни детей партнера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вопрос Вам одной хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните просто, с секса))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Создалось впечатление, что секс как таковой на шкале ваших жизненных приоритетов... как-то вообще почти не значится. Не стану грузить цепочкой логических рассуждений... "буду краток": потому отношений и нет.[+sign]"Вот любишь ты жену. И любишь колбасу. Съел 200 грамм - значит, изменил жене с колбасой?" (с) "О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одной в смысле? В сексе? Да, могу себе сделать хорошо.Или вообще в жизни? Если вообще, то хорошо, но чего-то не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, тебе именно для секса, по большому счету, нужен парень? Вообще бы я не советовал что то мутить с женатиками.Есть же куча нормальных мужиков!А то ты как то обреченно: вот было, когда то... вот нравился когда то...Забудь прошлое! А то тянешь за собой каких то призраков. И для возможного чего то нового из-за этого как бы и места нету.Осмотрись по сторонам! Смотри в будущее!А то, что вы были из одной компании и из-за этого отношения не начались - мне вообще смешно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кем и как его найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы правы, я как-то обреченно уже сама заметилаС женатиками и сама бы не хотела, но мне кажется с ними проще, нет бытовухи, всякой там готовки и носков. Но перспектив тоже нет. Где та куча нормальных мужиков? Я сильно не искала, но все только и пишут что нет нормальных. Было как-то зарегилась на сайте знакомств, так сразу на новенькую начали клевать какие-то подростки.Один вроде неплохой парень, я ему понравилась, видела по нему что он даже не ожидал что я такая, но сразу в лоб заявил, что ему ребенок нужен и как я к этому отнесусь. И звонил, и общались, и приглашал, все так комфортно было, но вот эти намеки про детей меня просто отвернули. Я понимаю что ему в его 35 уже пора и хотелось, но мне это не надо и обещать я этого не смогла.По поводу того парня из одной компании, это был клиент моего мужа, но мы вместе семьями общались, с его родителями, с женой. И замутить с ним я не смогла, потому что это все бы вскрылось, тем более это уже начали замечать все и он прям при муже очень явно на меня нависал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом и был вопрос Вы расходитесь, значит чего-то не хватает... Любые отношения предполагают подстраивание друг под друга... Если Вам это не нравится с теми, кто был раньше, попробуйте пожить сами, секс только в удовольствие, может быть себя и найдете...Есть достаточно женщин, которые живут одни и это их устраивает, работа, фитнесс, сауна, маникюр, периодические встречи... У нас только не принято сообщать об этом всем, но себе то можно ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, нагрузите цепочкой)))) Все ж в голове. Мне важно разобраться и понять, а то вроде и понимаю что хочу и что мне нужно, но вот до действий не доходит.Секс значится, но все циклично. Бывают всплески, а теперь затишье. А ведь аппетит приходит во время еды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слишком подстраивалась потом мне садились на голову. в этом наверное моя главная ошибка. Самой уже тоже не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы ты в планах была бы не прочь завести семью - может бы смог посоветовать. А для поиграться... Напиши мне в личку, подумаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погоди... Так ты замужем, или была? Я не понял фразу "это был клиент моего мужа"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так семью я не прочь завести но не рожать же схожу детей и не бежать сразу в Загс.Что есть семья? Это когда люди хотят и могут быть вместе. Что в этом плохого? Я только за, если я и партнер захотим и сможем быть вместе. Но для начала нужно ж как-то пообщаться, посекситься, притереться. А мне как-то все сразу предлагают и прям без выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже была Была замужем, потом разошлись. Потом муж понял что не может без меня и начал опять меня завоевывать.А теперь опять разлад и развод, не знаю захочет ли он что-то вернуть, но я уж точно в такую игру не хочу играть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я Вам посоветовал садиться на голову нельзя давать, это, увы, реальность... когда-то написали в инете, что глобально есть два типа браковМусульманский или европейский (американский)1. Муж платит за Вас калым, кормит, одевает, зарабатывает, но права голоса Вы не имеете2. Все пополам, доходы, домашняя работа - партнерствоавтор написал, что наши женщины хотят мусульманское обеспечение и партнерские права принятия решений...но еще больший парадокс, что есть немало мужчин, которые хотят жить как мусульманская жена )))) и получается... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда в личку. есть конкретика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поняла, как мне кажется, свои ошибки Слишком я ответсвенная. Если замужем, значит я стопроцентная жена декабриста. и в огонь и в воду. И не потому, что любила сильно. А вот именно из-за того что ответсвенная слишком.Думала что брак один раз и на всю жизнь и очень хотела чтобы именно так и было.У меня было что все пополам, доходы, и пр. Но домашнее и дети тупо на мне. Но то такое. Я ж не спонсора ищу, и не помощника в каких-то делах. А человека с которым мне было бы комфорно во всех отношениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот тут самое интересное я начинаю бояться))))Это я свои ощущения описываю. К чему бы это вообще? И как себя вести? по принципу глаза боятся-руки делают?А вообще дайте мыло!
0

Поделиться сообщением