Хочу отношений

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вот об этом подробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно захотеть секса, а не отношений))) Захотеть конкретного человека, чтоб крышу сорвало. Ощущение, что вы еще не разбужены, как женщина. Пресно рассказываете о тех, кто был или теоретически мог стать.И это... не скажу, что 2 партнера в ваши преклонные годы, это мало, бывает и один всю жизнь... такое, но то, что они не жаловались на секс с вами, я бы не расценивала как критерий неоспоримой вашей сексуальности...Предлагаю начать - выбросить все удобное хлопковое белье и колготки. Купить нового и красивого, как "на выход" и носить каждый день. Вместо колгот носить чулки с поясом. Для себя, мужчины скоро подтянутся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, нет что вы какая неоспоримая сексуальность, нет конечно!просто такие мысли вслух)))За совет спасибо, все просто и действенно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Предлагаю начать -" +111)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы тут поподробнее... Все Вам должно быть хорошо знакомо - Вы ведь опытны ))Первое - инфекционный момент, любые самые милые партнеры с презиком ))) Второй - более сложный, душевная травма ))) Особенно, если партнер намного моложе... Сразу примите во внимание, что он когда-то уйдет...Третий - чисто на всякий случай, уголовка ))) Но, думаю, опять же разберетесь приличный ли человек )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит я я вас не ошиблась и вы не восприняли "лыжи" буквально)Спасибо вам за беседу и советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про лыжи есть раздел "Красота. Здоровье. Спорт" ))))а тут даже если вы про стамеску напишете, увидите, что будет в ответ )))Всегда пожалуйста, пишите )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а у Вас велосипед есть? ) катаясь на вело, замечаю, что многие симпатишные мужчины не прочь помочь.например: спустить байк в переход (я соглашаюсь, иначе совсем предлагать не будут. не будешь же всем объяснять, что я так качаюсь). И вообще, Вы такая сильная и серьезная, зачем Вам мужчина? ))) Нужно учиться быть слабой. Как? Не подскажу, но совет Д_Ч очень-очень мне понравился. Это то, с чего можно начать прямо завтра и ни к чему, кроме легкомысленности, не обязывает )[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы где территориально катаетесь? Я не к тому, чтоб помочь носить, а к тому, что может покататься вместе как то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только Д_Ч на днях купила себе хлопковый комплект серенького цвета "никакой" в плане эротичности, но захотелось и такое иметь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенка, Труханов, парк Героев Днепра(последние два объекта семейным подрядом) Донецкий, простите, я такая хваста )[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, помнится заявление одного МЧ когда я в папиной пижаме вышла его встречать. он был потрясен, что я еще могу быть "мягкой и домашней"... по мне так страшнее зверя нету ))может просто он меня видел всегда в рубашечке с галстуком (была у меня фишка такая) и нос кверху ))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, если хотите,попробуем наладить отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контрасты нужны иногда. Чтобы раскрыть многогранность натуры, например)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Памперс не дремлет...) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скока вам годков, напомните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вас замуж все зовут вот так, даже не развив отношения? Круто. Я не знаю таких женщин, чтобы общались с мужчинами без секса, а те их сразу замуж звали. Наверное, вы особенная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. именно так я и подумала ) поэтому после изысканного вчерашнего ужина сегодня будет картошечка в мундире запеченая с кусочком сала )[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в Секс, а не в Беседку?) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стамеска думаю не столь оригинальна, как бензопила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и такое бывало Кто-то сразу, не вступив в интимные отношения. Кто-то спустя короткое время после вступления.Один вообще долго донимал, но у меня на него не встало. Так что не было ничего, даже прикосновения. И мужик вроде ниче, не какой-то там пришибленный. Но меня от него воротило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж с интимом отношений хочу, а не просто беседовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совету уже вняла шмон произвела в шкафу.Велика, увы нет, все собиралась, но как-то не сложилось.Да, вы верно подметили, многие мне говорят, что я сильная и серьезная в некоторых ситуациях. Но если начинаю отжигать, то все в шоке.А вообще, меня многие мужчины считали порочной женщиной. Но те мужчины, с которыми у меня никогда ничего не было. Даже по детству помню многие меня считали такой развратной, а на тот момент я вообще девственна была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам памперсы спереди не жмут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь беседуют больше чем в беседке))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением