Хочу отношений

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

два, которые не жаловались- это не выборка, нужно срочно увеличивать число партнеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня оно в профиле есть. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да надо ж конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть при том, что доходы пополам, домашнее х-во и дети на Вас, есть еще что-то, что не нравилось в муже?... может я невнимательно читал... в чем некомфортно?и еще вопорос - детям нужен папа, это важный момент, согласитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мм.... знаете на что реагируют мужчины? ) когда женщина с другим и счастливо смееться )) друг-мужчина есть? такой, чтобы он Вас выгулял? ))) А там и другие подтянуться ))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сезон сейчас, ждите оттепели )) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гружу: 1) Секс для вас не очень важен -> сексуальность из вас, соответственно, не прёть)2) Ваш мозг, не затуманенный жаждой секса (эво как загнула), трезво оценивает недостатки потенциальных партнеров; учитывая, что сексуальность для вас не главное, серьезно "зацепить" им вас больше нечем.3) Почему пьяные не любят общаться с трезвыми, не задумывались? Представьте: вы, пардон, в дрова, беседуете с трезвой подругой, подмечающей все ваши недостатки и пьяные "гонки". Приятно?) Думаю, всем нам приятнее общаться с людьми, находящимися на одной с нами волне.-> Мужчины, "опьяненные жаждой секса", на подсознательном уровне будут ощущать дискомфорт от общения с вами.4) Все мы, люди - человеки, чувствуем друг друга. Мужчина, рассматривающий вас, как секс - партнера, ощущает (возможно, насознательно), как ваше слишком трезвое мышление приоритетно настроено не на поиск совпадений, а на оценку различий, т.е. занято критическим анализом (тоже, скорей всего, несознательно). А критика не нравится никому. Поэтому мужчина, не вдаваясь в исследования мотивов, просто почувствует стремление к общению с "более харизматичной" представительницей противоположного пола.[+sign]"Вот любишь ты жену. И любишь колбасу. Съел 200 грамм - значит, изменил жене с колбасой?" (с) "О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всем некомфортно Вот не могу сейчас ничего хорошего вспомнить. И гнобил, и унижал, и работу бросить заставлял, чтоб командовать мной. Но это моя жизнь и я не хочу ее так прожить. пусть я совершу ошибку, но это будет моя ошибка и спустя годы я не буду себя корить за слабость, за то что не попробовала что-то изменить в своей жизни.А дети и папа это все я уже проходила. С расставанием папа не перестает быть папой, хоть с мамой он, хоть без. Захочет будет папой, ему ж никто не запрещает и не запретит. Я за мир и дружбу, но хочу и себе частичку счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ещё я обхожусь без суфлеров и личных секретарей, спасибо. [+sign]"Вот любишь ты жену. И любишь колбасу. Съел 200 грамм - значит, изменил жене с колбасой?" (с) "О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друг есть надо будет как-то пойти и выгуляться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По пунктам: 1) В данный момент у меня в секс. плане затишье. Но я знаю себя, это не всегда так. Бывают и всплески. Поэтому это только временное явление.2) Был опыт, когда именно меня зацепила сексуальность мужчины, а его моя сексуальность. Там такие страсти бурлили, романы отдыхают. И да, там абсолютно не мой типаж был, но голову снесло капитально. Так что все это мне знакомо , но в то же время если меня от человека не преть, но увы...и не всегда во мне дело, просто мы друг другу не подходим. 3)По поводу пьяных не могу сказать однозначно. Для себя подметила, что находясь в компании выпивших, мне лично и пить не нужно, я могу быть на их волне и без алкоголя.Был у меня тако опьяненный жаждой секса, но меня он не опьянял. И отделаться я от него не могла долгие годы. 4) Об этом подумаю. Не могу вам сейчас ничего ответить, отчасти вы правы, но и неправы одновременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз так то совет выше - начните по новой, встречайтесь, и трезво оценивайте своего партнера... унижать же не в один день начинают... частый вопрос - где познакомиться, как по мне, так лучше там, куда вы сами часто ходите, но не в клубах и на спортивных мероприятиях... )))а то общество у нас сильно расслоенное по доходам, с очень богатыми будете себя некомфортно чувствовать, а проблемных, несостоявшихся или конченых тоже лучше не надо... Вам и так не легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В клубы не хожу как-то не мое этоА спортивные мероприятия чем не угодили? Я спорт люблю, хоть профессионально не занималась, поэтому знакомства на спорт. мероприятиях допускаюА почему вы считаете что мне нелегко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойу, девушка, здесь ФОРУМ, а не Ваш личный кабинет ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, не ссорьтесь Я всех готова выслушать, все ваши советы ценны, несмотря на то под чьими постами они написаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому как всем сейчас нелегко )))) А без шуток, если Вам одной с детьми просто, то это героизм прямо )))Спортивные мероприятия упомянул в плане того, что девушки считают, что на футболе, баскетболе и хоккее сидят тысячи бесхозных мужчин )))) Если ходите, то почему нет... зал тренажерный тоже ничего, но там тоже контингент своеобразный, в бассейне фигуру видно ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я на меропрития (любые) хожу прежде всего из-за интереса, а не для "ловли"Про бассейн вы в точку, тренажерный меня менее прельщает, потому что качков не оч.люблю, мне больше нравится животик у мужчин, чем кубикиПро одной с детьми в корне не согласна. У них же папа есть, теперь мой "выход", пусть сидит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всюду правы ))) Специально точно ходить не надо, вряд ли что-то выйдетНасчет животика очень понравилось ))) Вам больше нравятся реальные люди, шансы сильно растут ))))Интернет тоже неплохо, расширяет горизонты )))А секс у Вас есть сейчас? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но с тем кем он есть, Вы отношений не хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда в поиск ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже на лыжах))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что, главное - без травматизма ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут надать осторожно... Некоторые выгуливатели отпугивают посторонних мушчин грозным внешним видом)))
0

Поделиться сообщением