Анальные ласки

316 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это и неудивительно я при реализации куни тоже кончить не могу )))) Вообще )))Вопрос был вот в чем - многие партнерши охотно делают минет, а на куни не соглашаются... почему? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, комплексы но это я по себе сужу. Мне куни больше нравится как дополнение, хотя я и кончить конечно могу, но предпочитаю классическим способом. Тут я думаю у всех свои предпочтения, которые со временем тоже могут меняться:)а вы любите делать куни партнершам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комплексы, это если нравится, но неудобно это сделать )))) А если не хочется, то у всех свои предпочтения )))) особенно у женщин ))))Я то может и люблю, но честно сказать мало кому это нравится ))) Была одна девушка, которая сказала, что у нее оргазм только от куни... Ей понравилось )))А Вы в какой позиции предпочитаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если судить по себе, за других я не в праве, то только комплексы:)Вот в 69 не очень, когда рот занят, не получается поохать, а меня аж распирает, так поохать охота:) Так что люблю на спинке порасслабляться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошли в кино:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть Вы за калассический вариант? ))) Я о сексе, а не о куни )))69 реализуемо только для начального возбуждения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном да. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда еще вопрос девушки часто любят высоко поднимать ноги в такой позиции... при этом главная эро зона уходит, трения тел меньше, но может быть глубже проникновениепочему это нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится, так что не отвечу на ваш вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме классики еще какие позиции Вам нравятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе так стесняются, что прячутсо под другими никами а вот мне приятно и сам часто ей так делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она Вам? [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он же пишет)) "и мне приятно"- то есть свою попу тож дает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я о Донецком замечталась, пропустила, звиняюсь ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вы одна о нем мечтаете)))) )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас шансов больше, я уступаю ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением