Опубликовано: 2 дек 2011 Я о том, что ждать Донецкого с жезлом - плагиат) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 развеваю)) (только для ВАС)) есть время и настроение - "прихожу" сюда именно за "апагаварить")) и фсё...))а желания...) мне повезло - у меня нет проблем с воплощением ЭТИХ желаний)[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 подписываюсь))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 милая Прованс, это буду не я, так что продолжайте хранить верность мужу))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Боюсь показаться дивной, но: А ЗАЧЕМ?:)))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 *печально взыхает* это все милицейская солидарность?:))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Да я как всегда танкист:))) Буду ждать жезл без Донецкого:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 а просто так, как букет ромашек с поля ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 наглый плагиат ))) я буду жаловаться ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Даша, Вы пьяны? [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Ээээ.... Это виртуальный мир, Душечка, не переймайтесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Дашуля, Вы оправдываете все мои ожидания))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 нет) Вы представляете меня идущего куда-то с Ахтышкой (добровольно)?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 как Вы догадалась? )))))))))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 на плаху?? в качестве почетного экскорта! ))) Я вчера шалила? ничего не помню ;-)))))))))))))[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 У меня БМ во хмелю вел себя как-то так) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 а утром каялся, поди? ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Он не со мной так себя вел) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 наглая ложь, товарищ Фей - письмо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 ага как в анекдоте: "Здесь денег нет" - "Волк денег не брал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Как??? Он тоже знал Донецкого? ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение