Столько разговоров в соседней теме и ни одного письма ))

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вряд ли бы Прованс столько выстояла...даже при безумной любви к Вам...+ в Киеве фиг знает сколько дождей не было:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стебемся понемногу, Донецкий опасается своих собственных желаний,ИМХО Чуть высунется и скорее обратно в норку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, всё куда прозаичнее, поверьте)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например? Развейте, т.с....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не стебеццо!*печально* Это воплощение моей детской(зачеркнуто) юношеской мечты! :)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все намного хуже...+ иногда друг***** боятся его желаний;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его дама?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером моросил...И я ...одна...с цветами Сашенька, я любя! Не обижайтесь:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маруська :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто Язва:)) до дамы м... еня еще недовоспитали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нужно было с водкой и закуской) тогда бы и Сашеньку ждать не пришлось, Какой нибудь Васенька нарисовался бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа))) ТОЧНО! Асфальт был же мокрый))) я еще подумала..."чего бы это":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же за рулем, девочки!...ВотЪ ждала его...с жезлом...и не пришел-е-е-л! *утирает слезу* [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от слез!:)))))))) И никак иначе. Вот в след.раз, как будет мокрый асфальт(+) пусть Донецкому вспомнятся слезы бедной Елены:)))))) Садюга!:))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С жезлом его ждала я)))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не поняла - у него два жезла? Обманщик! Вот все они такие!:))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

норка-то есть, но его не пускает ))) мыкается по чужим )) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, того...может и нету жезлов вообще, а вы-наивные все ждете )))) БУГАГАГГГааа [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...я думала сверху кто посцал ))) а это ты, Прованс... предупреждать же ж надо ))) я б подтерла б тебе чего-сь )) типа утешила )) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как нет жезлов???*наивность испарилась вмиг* Нееет, это нам не надо тады:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От тя дождесся!*грозно* Вот я уже, походу, разбогатела на том аукционе в Англии:)))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ...с таким настроением, ты слоника не продашь )))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню... в понедельник я надругаться над тобой приду с Донецким ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем докажешь, что то он будет?:)))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может того, пора ему доказать, что он не плод нашего пьяного воображения ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением