Опубликовано: 15 ноя 2011 "оргазм" начинается у женщины в голове. Т.е. если она настроена, то получит, если -нет, то чтобы вы там ей не стимулировали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Может тогда можно и без секса? ))) На уровне мысли )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 ну Вы жжете с названием темы))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 такие навыки, конечно, тренируем, но пока...(( с сексом лучше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 не правда! физиологию никто не отменял..или те женщины, которые его не получают, не хотят в голове? отнюдь [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 просто они неправильно настраиваются, а про физиологию, думаю, оч малый % женщин, которые реально не могут полчить оргазм, остальные- не умеют(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 нет, просто их не правильно настраивают)) хотя смотря какой оргазм в имеете в виду, клиторный - да, в руках женщины, вагинальный от природы дан не многим...и как бы не работала над собой женщина и что бы она себе не думала без должной поддержки мужчины его не будет...[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Лабуда))) Активна еще и как и потом еще много раз после многих оргазмов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Может быть что-то по моему вопросу скажете? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 девушки разные бывают)+ если оргазм есть - его легко усилить чем угодно) начиная от поглаживания спины и до стимуляции сосков, если - нет или трудности с достижением, то это не самый лучший способ усиления..в целом очень может быть, есть же оргазм при АС) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 На уровне мысли можно возбудить себя)) Легко!! И можно таки без секса получить оргазм, в смысле без проникновения мужского орудия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 если женщина не может настроиться сама, ей мало какие "настройщики " смогут помочь))(о клиторальном, так как с вагинальным не знакома, к сожалению(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Спасибо, по существу ))) Кстати, тема кажется здесь не обсуждалась... А что думаете про удушение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Ну...Эт...Другой мужчина?)) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 кто бы говорил))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 ))) Я же шучу)))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 а я нет))) буду яблоки грызть в процессе)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Кислые?)) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 кислые после пойдут))) тут главное отвлечься)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Тады бери твердые)) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Ню Ню... во первых - оргазм или нет, видно еще до оргазма :) Причина тому расслабление тела, и отличить тело движимое разумом и тело движимое ощущениями не так уж сложно. во вторых - насчет сокращений - "сжать в кулак", да у тех кто сильно напрягает тело во время и до оргазма это неотличимо от упражнений, но ведь можно и помочь расслабиться:) в третьих, и наверное самое важное, стараюсь не попадать "под прицел" имитаторш:) Имхо отличить их легче не в процессе, а до процесса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 у меня как правило да:) значит - зависит от женщины) т.е. ее предпочтений) другое дело - не всегда удобно туда пальцем достать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 была уверена, что Вам понравится ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах