Черри Тигго

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

погуглите "Подержанные тачки", там стоит, красавчег.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравятся Aktyon, на акулу похожи :-)), если буду менять, то скорее всего на нее или Rexton
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно ,уж простите ,.действительно как я посмела такое предложить.неубиваемый БМВ 98-года -это ж не комильфо.Все на новые,в лучшем случае картонные,Чери, вперед товарищи!!! ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Китайский Мицубиши и корейский Мерседес - это же ж две большие разницы!))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас акция на Форд Фокус - 13,5 тыс уёв. И не придётся оправдываться за неприличное название машинки.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не про черри, но у отца китаец...((( DADI 2007г, ржатвеет моментально. Серьезных проблем пока не было, ТТТ, но и мелкие решить сложно.На СТО не все понимают, что и как там накручено....Я понимаю желание отца, купить новую машину ( на лучшую новую я извините не заработала) , да внешне это копия Прады, но на этом сходство заканчивается.Предупреждая вопросы: джип нужен был не для понта, у нас большая собака, раньше снимали переднее сидение в Пассате для него. И плюс дача -нужна была большая машина. Но не такая((( [+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ford fuck us :) как мне сказал один канадец :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, это перед кем нужно оправдываться если купить Черри???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот здесь +100000000000, у всех типа Астоны Мартины, Хаммеры, Бентли и т.д.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, +1000000000000, золотые слова....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед собой, наверное, иначе и вопросов бы к форуму не возникло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мордаха еще та! Красавец! [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь это????? может человек хочет мнения услышать, что в этом такого???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина не туфли, извините удобство это хорошо, хотя сомневаюсь, что черри бьет рекорды в комфорте. Безопасность - вот что главное у машины. И дело не в царапинах, а в том, что при аварии у черрика шансов мало, равно как и у его пассажиров[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на своем авео не боюсь ребенка возить.. глупости это все. Я верю в судьбу. Суждено, так и на Вольво разобьешься. А нет - так и на жигулях всю жизнь проездите без проблем.Купите шевроле круз - у него 5 баллов по безопасности:) если это Вас так сильно волнует.И вообще - на Украине - 150 машин на 1000 человек. Из них большинство (причем подавляющее) - Жигули. Если Вас это утешит:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего такого))) Мнения и высказываем...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняли Вы шутки:-)) это ж здесь, на форуме, как минимум мерседес и тойота нужны, чтобы детей в сад-школу за три квартала отвезти... Я тоже не боюсь своего Авео:-), хотя тоже сделано из фольги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, что их много, на это что, ориентироваться нужно? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и очень умно. была бы у вас нормальная машина, высказывали бы противоположную точку зрения, а то что тут уже скажешь, нужно своЁ защитить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у всех, но стремиться нужно к лучшему каитайским машинам запрещен въезд в Европу, они набирают мало баллов на краш-тестах. А на автофоруме Черри отзывы читала. Не знаю, насколько конструктивны они есть по сути. Если в "зачет" машине ставитя - нельзя разогнаться (но это и хорошо), машину трясет при поездке (но это не в машине дело, а в дорогах), ну и так по мелочи - там отвалилось, тут отклеилось, окно не открывается, дверцу заклинило, дворники приказали долго жить через 3 месяца. Не знаю, с такими данными лучше уж Жигули.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы радость продлилась долго а про "с ней не поменялся" - насмешили. Какой мужик нормальный свое Паджеро поменяет на ку-ку??? Ну и естественно, она не хочет, конечно. Наверное, отказалась бы и от хонды, и от ауди в угоду своей "жабке"...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылочку, рекомендую ее прочесть тем, кто собирается стать счастливым обладателем Тигрули чтобы знать, к чему готовиться, силикончику там подкупить, туда залить, здесь смазать, дворнички, шумы разные. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маємо те, що маємо... есть немного другие преимущества, чем "нормальная" машина по вашему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие другие преимущества у Черри, кроме цены, конечно?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением