Черри Тигго

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1, как-то въехала я с Сан Йонг какой-то, так у него вся задница пропала это при том, что 20 скорость (выезжала на мост, а он затормозил, я не успела отреагировать). Ну а на моей пару царапин еле заметных[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, на на наших дорогах также дофига и больше таврий и прочих жигулей.. и явно не от того что это качественные и комфортные автомобили, а оттого что других позволить себе многие не могут..(Также и с китайцами..их много не потому что хорошие, а потому что доступны.[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но таврии знают все, и с помидорами никто не путает, хотя такое сложно перепутать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ващета Санг Йонг - это кореец, и довольно неплохой кореец+ Концерн Ssangyong Motor Company специализируется на производстве внедорожников со времени своего основания в 1954 году. Изначально компания не называлась Санг Йонг, но уже занималась выпуском армейских джипов. С самого начала автомобили Ssang Yong отличались универсальностью, высокой проходимостью, неприхотливостью, простотой в обслуживании и ремонте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Санг Йонг Рекстон вобще вся начинка от мерседеса!!! .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне тоже нравится... а купила бы ее или нет - этого я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня соседка весной купила Черри QQ и довольна, т.к. Сказала, что мне все равно, какие отзывы и краш-тесты, мне детей в сад-школу развезти и вечером забрать, чтобы не пешком под снегом-дождем по району бегать, а в каком-никаком уюте. И я ее полностью поддерживаю.Хотя муж ездит на Паджеро и в машинах разбирается не хуже всех нас вместе взятых. Сразу все высказались, типа почему же он с ней не поменялся, так она сама не хочет, нежно любит свою "жабку" и все. Ездит себе и радуется. И имела она все "отличные от других" мнения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мне все равно, какие отзывы и краш-тесты" и "мне детей в сад-школу развезти и вечером забрать" -два высказывания абсолютно не совместимы.как могут краш-тесты быть до фени, когда на этой машине будут ездить дети.печально.(( ........[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да говорите, что хотите. Ездят и будут ездить. И наслаждаться тем, что едут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть факты и эмоции. Вы пренебрегаете первым и руководствуетесь вторым. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ЛИЦЕНЗИИ Мерседес двигатель и еще какие-то детали. Я владелица SSangYoung Aktyon. Автомобилем очень довольна.[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да, детей возят исключительно на авто ВИП класса... Вы реально посмотрите вокруг... Китайских авто не так уж и мало на дорогах и ездят люди, такие как мы с вами, и детей возят, представляете?Просто надо немного позитивнее смотреть на все это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да, детей возят исключительно на авто ВИП класса... Вы реально посмотрите вокруг... Китайских авто не так уж и мало на дорогах и ездят люди, такие как мы с вами, и детей возят, представляете?Просто надо немного позитивнее смотреть на все это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сходите на автофорум лучше.. А то тут теток почитать, так у них как минимум, мерседесы..Стока понта, шо капец:) На автофоруме Вам больше по делу напишут, чем тут кудахтанья, шо все, шо не джип Рав-4 и Хонда СРВИ, то - консервная банка:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про авто ВИП класса и словом не обмолвилась. просто наши люди клюют на любое Г.. абы только новое.ведь сколько вокруг классных,зафаршированным и главное безопасных авто, только б/у.в нашей семье еще ни разу не было нового автомобиля.только б/у,+ но в безопасности этого б/у авто я уверенна на 100 %.десятилетний немец в разы лучше нового чери.это Вам на любом автофоруме скажут.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) мне еще нравится Астон Мартин. Кстати знаю где сейчас продается )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще куча битых, но хорошо сделанных, электроника поправлена, вроде аирбеги не срабатывали, а на самом деле их даже нет уже внутри....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому - свое, машинка она как туфли, должна быть удобной + У нас тоже черик, мы на ней и ремонтные материалы возим, и за город, короче, используем по максимуму. Металл фиговый, но такого как на Москвиче 408 у дедули моего был нет уже нигде, все буде гнуться. Вначале психовали из-за каждой царапины, а потом забили. А для города- самое оно. Главное, чтобы возила. и не ломалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у Тигго тоже типа Мицубиши внутри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биток или не биток Вам на любой хорошей СТО после диагностики скажут. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блажен, Кто верует.... Будете покупать следующую машину, обращайтесь. Даже СТО сами выберете ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, да-да, все на Опеля 99 года выпуска! и БМВ эпохи сериала Бригада! Это те машины, которые на свалку в Германии сдают:)еще и доплачивают, если ты ее вместо свалки забрал.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? А то я боюсь на своем Авео детей в сад возить. Ведь он тоже "не фонтан" по краш-тестам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за предложение.уж как-то сами справимся.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением