Черри Тигго

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черри Тигго Девочки и мальчики, что скажите насчет Черри Тигго, хочу отзывов...Посоветуйте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже неделю как есть. Намного лучше, чем я себе представляла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черри - не смущает? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем Черри может смутить, названием???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочита тему и 2 ответа и не поняла о чём речь, мои мысли: помидорки черри потом думаю, неа, наверное порода собаки или еще чего,еще думала мебель новомодная, пока не зашла в гугл и наконец то - машинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это говорит о популярности марки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ушш :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже решила что что то гастрономическое))) Потом поняла о чем, видела такие машинки на дороге, обычно красного цвета. А сколько стоит такое счастие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылочка http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showforum=42
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудник уже 3 года ездит, молодой пацан, выделывает такие финты на ней, рыбалки, поля... все ок, машинка нормуль. Ему даже сзади въехал лансер и ничего, только колесо запасное пострадало. В ремонте она дешевая. Из плохого - нет подогрева сидения - зимой, климат контроль - не очень. А вот музыка в ней хорошая:)п.с. я не агитирую сама не рулила на ней[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вам сказать. мой хороший друг, который занимается машинами лет 15, чуть не убил свою жену, которая хотела ЭТО в кредит+ лучше матис если на то пошлотам хоть железо естьа вообще .... лучше нормальную машинувот в рено счас рассрочка на 2 года - 2 000 в месяц...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет ваще-то, пластиковым китаем не боитесь за безопасность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все могут выложить 2000 грн в месяц...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за тиго отдать сразу 20 тыщ долларов могут все? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 20 000 тыс долларов, а 13 000, есть разница?????И кто сказал что сразу, может люди кредит берут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это я вам как пример. есть рассрочка на ланос 600 грн в месяц:), да все есть:), если искать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на тестдрайве Тигго)) в полнейшем восторге!! В шоке от цены! Машина - отличная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже понравилось в качестве пассажира ехать в ней :) у черри - это самая лучшая машина и по краш-тестам в том числе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так за такие деньги (почти за такие) можно Renault Duster купить всё же внедорожник, реклама сейчас по ТВ 131000 гривнов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда бы не купила, даже в подарок не взяла бы - вы видели ее краш тесты??? это же консервная банка и на колесах.Я понимаю, что покупая машину никто не планирует попасть в аварию, но все же. http://www.autospies.com/news/WOW-Truly-Frightening-Chinese-Chery-Crash-Test-18720/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы немного ошиблись с тестом - тут ячно не тигго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Euro NCAP не проверялся. Кустарные краш-тесты все утопические. Искренне не понимаю, как в эту консервную банку можно сесть, более того, посадить в нее ребенка! В трамвае безопаснее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, все понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила об марке, и не думаю, то модели одного бренда разительно отличаются по безопасности.
0

Поделиться сообщением