А есть ли тут пользователи L200 ? Нужны отзывы!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

обов"зково займусь граматикою, я свої недоліки знаю, а Ви загляньте в ПДР [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я як раз писала про 20 км "допуску"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20км, встановлено постановою, а ПДР мають силу закону закон має вищу силу.тобто якщо я їду по автомагістралі 135. то вже порушую, просто мене ще не штрафують. Але якщо я на цих 135 спричиню аварію, то це одразу піде мені на шкоду, бо правила я порушила. Тобто 20 км, це не правила, це межа від якої починаються штрафи, сьогодні це 20, завтра може бути 10 і тд.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200% уверености.это и поразило человека. типа крутые перцы, а в колонах ездить н еумеют, ведут себя как дети ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кумовьев был, очень жесткая машина. Мне не комфортно было с ними ездить в ней.Плюс в аварии не очень себя показала, на скорости 100 км лопнуло колесо, подушки не сработали, ни одна.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подушки должны срабатывать только в ограниченном количестве сценариев ДТП, только тогда, когда в них действительно есть нужда. Это зависит как от силы удара, так и места удара, вектора и пр. Уже не говоря о пристёгнутых ремнях (хотя далеко не на всех машинах).Пример: удар не фронтальный и не боковой, а по диагонали. Зачем раскрываться фронтальной подушке? Ведь всё что она сможет сделать это нанести травму человеку, который будет двигаться мимо подушки, по касательной.Если машина переворачивается - зачем раскрывать ту же фронтальную подушку? Вот для того, чтобы не было ненужных травм, срабатывание подушек программируется только при определённых условиях - если например вектор удара отклоняется на 30градусов от фронтальной линии, подушка уже не сработает, не должна срабатывать.То есть, прежде чем делать вывод, что машина "не очень показала себя в ДТП", нужно иметь точную информацию о деталях ДТП. Ещё ни один производитель не сделал гражданское авто, гарантируя отсутствие повреждений у пассажиров при скоростях выше 70 км. А вы говорите о 100.
0

Поделиться сообщением