А есть ли тут пользователи L200 ? Нужны отзывы!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила выражение "по барабану" в исходном посте :). теперь лучше? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем вы напали на человека? Муж Marinatom - настоящий джипер со стажем. И слова типа "покатухи, пузотерки" и пр. состоят в обычном лексиконе мастеров оффроуда. [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу что было , хоте несанкционированное движение колонн более 5 машин бег гаи - нарушение ПДД.а друга взяли покататься с джиперами.предполагая, что это опытные перцы и умеют ездить колоной.....дальше я опускаю ненормативку...."опытные перцы" за время движения колоной к месту покатушек создали десяток аварийно опасных ситуций для своих и для других...и спровоцировали одно дтп....занавес.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пусть своим лексиконом на своем сайте ругаются а тут приличное общество ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...странно. Вы уверены, что речь идет именно о "перцах" с указанного выше автоклуба? Просто есть еще и другие...[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Считаю аморальным ездить на скорости выше 150 даже на трассе. Увы, видела последствия((((( Один такой типа быстрый и смелый, а среди трупов оказываются, к сожалению, те, кто рядом и по встречнгой спокойно ехал((( Тоже, когда начинала, ездила значительнее быстрей, чем сейчас. Уверена, что у большинства это болезнь роста. Или безответственность(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже вспомнила об этой теме((((((((((((((((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне "пузотерки" понравились))) и оскорбительным не кажется) Таки пузотерки:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нема автобану, чи Ви про це не знали? гнати 200-це просто вбивство потенційне[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 одні емоції, люди офігели зовсім [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 одні емоції, люди офігели зовсім [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага тільки правила діють на всі ряди [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ві в сврем уме у нас кусок автомагистрали длиной 16км, на всю Украину и максимальная скорость на ней 130 ключевое слово-максимальная, кому освободить дорогу? Даже обганять на скорости 140 нельзя.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взагалі 40-130 20 км які плюсуються це типу похибка вашого спідометра і візира[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так записано в ПДД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пузотерка - это Ламборджини, а седан с клиренсом в 16-18 см - какая это пузотерка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ип
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата! Если вам охота потрындеть на тему скорости - создайте тему в беседке и доказывайте друг другу что хотите! Не флудите, ПЛИЗ, в этой теме!!!! очень прошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё очень жду отзывов ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!!! по конкретному девайсу!!!!!! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в своем уме. И с какой радости вы мне запрещаете ехать 140? Грамматику и синтаксис подучили бы. )Из-за уважения к Автору темы в дискуссию с вами не вступаю.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а як написано, не можна на автомагістралі їхати повільніше 40 і швидше 130 про які 150-160 йде мова, де про них написано, в Україні найвища дозволена швидкість-130-місто, населений пункт-не більше 60, а якщо є відповідні знаки, то не вище швидкості на них-за містом - не вище 90-дороги для автомобілів-110, а також нова поправка, що дороги з розподільчою смугою і які мають 2 і більше смуг в кожному напрямку можна прирівняти до дорог для автомобілів і також їхати 110-і нарешті шматок автомагістралі-130те, що ДАІ закриває очі на додаткові 20 км, ще не значить, що вони дозволені, в ПДР про них нема нічого, це так.... завтра це можуть відмінити, лектор наш говорив, що збираються 10км лишити, тобто переглянути цей бонус.Але ж знову ключові слова - "максимально дозволена швидкість"Я місяць назад на права здала[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением