А есть ли тут пользователи L200 ? Нужны отзывы!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а чего? Начинает сильно шуметьгудетьвибрироватьвзлетать? ++ или просто вам страшно на такой скорости ездить?Поделитесь впечатлением!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы предлагаете кататься на маленькой малометражке в кот у меня руль между коленями и локтем задеваеш рядом седящего?? ха-ха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чисто субъективно, но эта машина на большой скорости хуже держит дорогу при боковом ветре - создается ощущение, что раскачивается. Имхо, это не машина для быстрой езды, она более комфортна на более низких скоростях. Ездила 1 раз, но долго эксплуатировала автомобиль примерно такого же класса (Форд Эксплоер) - ощущения те же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам стоит сходить в беседку во вчерашнюю тему о ДТП на Закревского. Это один из ответов на ваш вопрос.150 км это очень большая скорость даже для трассы. При легальных 130 км.с на бориспольской трассе, ясной утренней погоде и привычке смотреть далеко, у меня было очень мало времени, когда со стороны отбойника вышел пешеход - и 130 было очень много... спасла привычка смотреть очень далеко и отреагировать с упреждением. В городе это преступная скорость, сравнимая со стрельбой из пистолета в общественном месте. Это не эмоциональная фраза - просто констатация факта. При скорости 150 км в час автомобиль пролетает 42 метра в секунду. Если вы внимательный водитель и у вас хорошая реакция вам понадобится не менее секунды для того, чтобы предпринять действия. Со скорости 150 км в час, тормозной путь такой машины составит более 60 м (это только с момента срабатывания тормозного механизма ). Вот уже - при идеальнейших условиях тормозной путь машины составит более 100 м. Это если навыки вождения отличные. Малейшая погрешность увеличит этот тормозной путь в два раза.А если навстречу едет такой же "бесстрашный" любитель скорости? Для обеих машин уже на расстоянии полукилометра начнётся "точка невозвращения" - когда уже поздно будет что-то делать.Вот известный ролик случайно заснятого реального ДТП - низкая машина перевернулась, избегая столкновения. Скорость была 100км в час.http://www.youtube.com/watch?v=DU61MsU9CTsОбратите внимание на:1) глаза водителя. Сколько времени он смотрит на приборную доску (меньше секунды) потом, после возвращения взгляда на дорогу проходит чуть больше секунды и начинается "танец".2) Навыки руления, человек просто запутался в руле, ему не хватило навыков руления для того, чтобы оперативно реагировать на изменение траектории.Даже по пустой трассе, 150км - опасная скорость для такой машины как Л200. Достаточно "удачной" латки чтобы нарушить баланс машины, не говоря о сочетании с порывами бокового ветра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам мало, значит Вы едете по внутренней, а если там едет кто-то по правилам, тоесть меньше Вы, наверное, мигаете? И вот на ровном месте аварийная ситуация- тому водителю нужно куда-то срочно деться, потому лишь, что Вам 130 мало....И он, возможно будет съезжать вправо, на кого-то ( не у всех есть опыт) Это я к тому, что можно ехать и 200, и больше, как угодно, по закрытым дорогам, а там где люди- постарайтесь правила соблюдать. Манёвры на больших скоростях ( непридвиденные) делать опасно и не все умеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на скорости 150-160 свиньи поразлетаются:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кувыркается машина знатно при аварийных маневрах на скорости более 100 км никому этих ощущений качка с колеса на колесо не пожелаю, ужос реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, джипы склонны к переворотам на большой скорости - это факт хотите летать - купите ккой-нить заднеприводный бимер, будете рвать всех и на светофорах и на трассе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мигаю, если вижу, что впереди идущему некуда деться. Это во-первых. А во-вторых, при отсутствии опыта нечего соваться, например, на Бориспольсткой трассе, в крайний левый ряд и тошнить там :). Дорога широкая, можно ехать 130 в соседней полосе без проблем.П.С. Сама всегда пропускаю того, кто идет быстрее меня, без миганий :).[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не лично Вам, я о правилах, Правила есть- соблюдать не всем хочется.... Почему-то мы не особо нарушаем за границей,наверное, уж точно не потому, что дороги там плохие. По Бориспольской утром такой же наплыв, как и в городе, и то , что широкая- и что? Да. более безопасная, чем другие, НО там же машин сколько! и манёвры люди иногда ( все чаще) делают такие, что удивляешься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А опыт... Я когда начинала ездить - ехала и 120, и 130 и выше ( спешила типа. сейчас не позволяю больше 110, особенно, с детьми. тоесть, я предполагаю, что те, кто едут 150 - далеко не всегда опытные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите сказать что пузотерки меньше кувыркаются при таких маневрах? как член семьи джиперов советую зайти автору на сайты любителей внедорожников, сгоняете с нами пару раз на покатухи, там и про возможности машины узнаете, и как чем пользоваться из прибамбахов на разных грунтах, оврагах .http://www.offroadmaster.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже мой, какое счастье, что повысили штрафы (+) сразу тех, кто думает, что 130 - это тошнить, стало меньше. Может быть, когда увеличат еще - и вы поменяете свое мнение. Потому как просто разумные доводы вам, судя по всему, не актуальны :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько же в вас снобизма :). Смешно, право слово (+) а еще - пузотерки, покатухи, прибамбахи, член семьи джиперов :)))А по делу - да, легковые автомобили действительно меньше переворачиваются, и это обусловлено в первую очередь их "геометрией". Если вы этого не понимаете, то вам на покатухи (да еще и на скорости больше 130) пока рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно это и хотим сказать поинтересуйтесь у мужа какая крейсерская скорость у его автодаже на соревнования они свои джипы и квадрики тянут на прицепах как правило, потому что волочиться по трассе со скоростью 70 км-час не очень веселотоже родственники имеются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я воздержусь от коментариев некоторых (не буду говорить всех, но некоторых ) офроадеров с указаного сайта..становится реально страшно....страшно было автогонщику с колосальным опытом, когда такие умники ехали на очередные покатушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, чем эти "умники" вам мешали? Не дали обойти их колонну? Просто интересно.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то от вас разумных доводов я не слышала. 130 можно ехать , но крайний левый освободи для тех, кто хочет и может ехать быстрее. И впредь, пожалуйста, подбирайте выражения.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите мне, с какой радости освобождать ряд, если ограничение 130? тешить чье-то эго?Ну все равно крейсерская будет ниже. Вот сколько раз едешь в дальнюю поездку и находится попутчик, гоняет - мама дорогая - а потом - бац! - а он опять сзади:) У нас вообще считанные дороги, по которым можно 130-150 ездить:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстрее ехать запрещено, опасно и дорого (+) выбирайте любой довод, который вас устроит. Про выражения - я, честно говоря, не поняла. По-моему, я вполне интеллигентно высказала свою точку зреня :). Или это и есть проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кому-то нужно быстрее, я в жизни не стану препятствовать. И метаться истерично, тчоб освободить дорогу, тоже не буду. Поглядываю в зеркало, если быстро приближается машина показываю поворотник и уступаю, как только появится для меня возможность безопасного и комфортного маневра.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы решили что мне нужны доводы? :) "По барабану" в мой адрес, это не совсем интеллигентно, как по мне ([+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, советую сходжить по мицу-форум, в раздел Л200: http://www.lancer.com.ua/forum/viewforum.php?f=67&sid=8f9f0f33debf38333b7c3e71ba074401[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это вы себе зарабатываете на очередной джип продажей бу туфлей за 40 грн.и ещё всякой ерундой в реге?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и самое интересное - где они ездят а такой большой скорости? Бориспольская трасса короткая...может они туда - обратно гоняют, чтобы удовлетворить свои скоростные потребности...
0

Поделиться сообщением