А есть ли тут пользователи L200 ? Нужны отзывы!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А есть ли тут пользователи L200 ? Нужны отзывы! Как в пользованииэксплуатацииезде? Сколько берёт топлива в городепо трассе? Как держит трассу на скорости 150 -160 и легко ли набирает такую скорость или чувствуется, что в надрыв уже? Обзор какой - боковые зеркалазаднего вида? Ломается ли и что?........Ну и вообще - нравится?Буду премного благодарна за отзывы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы молоток!)))L200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такого? тр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите здесь: http://www.lancer.com.ua/forum/viewforum.php?f=67
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каааатя:))) не надо на такой машинке 150-160:))) это ж рабочая лошадка:) Я пробовала, все думала мужа уговорить:) Мне ОЧЕНЬ понравилось:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у моего мужа L200, это его любимейшая машина, брали где-то пол-годика назад в Одессе, там дешевле чем в киевских салонах. Мне лично визуально машина не нравилась когда мы её брали- щас привыкла, но я знала, что потом куплю себе то, что мне понравится. Муж просто в восторге, у него ни одной претензии, я думаю что сочетание цена-качество тут хорошее. Я думаю он может рассказать вашему мужу свои отзывы, без проблем, пишите мне в личку, дам номер) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем фермерской машине 150-160?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я восновном езжу на такой скорости++ и муж тоже. В городе, канэшна, чуть меньше, но большую часть дороги каждый день занимает трасса свободная - как же ж тут на 100-120 кмч ехать???!!! ....и вообще, люблю быстро ездить!....На нашей на спидометре 220 + Шелл Ви Павер залил - 160 даже не замечаешь. Вот и интересует как эта берёт такую скорость т.к. на спидометре там поменьше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Выше написала р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв! рп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю! Чтоб не возникало вопросов в стиле "А зачем такой танк барышне?"++ Этот автомобиль рассматривается потому что:1. Эта зима показала, что жизнь за городом требует наличия полноприводного джипа (наша легковушка почти 3 снежных месяца ночевала под забором соседа т.к. во двор она заехать не могла).2. Данный девайс очень практичен во время стройки - привезти пол тонны цемента, доски, трубы, двери и пр. стройматериалы. При этом не портится салон.3. Ну нравятся мне большие джипы! Конечно, моя мечта - это Таёта Ф Джи Круизер, но пока не по карману........L200 тоже очень нравиццо.Спасибо всем за отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто всегда думала,что ДЖИП и большие скорости - это взаимоисключающие вещи джип - он ВНЕдорожник, ему летать не нужно, и дорогу держать не нужно по умолчанию.А скорости - это для других машин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, к слову: а джипы у вас уже были? я просто вспоминаю впечатдения знакомого, когда он пересел с Пассата В5 на Сузуки Гранд Витару (ну да, недо-джип, конечно, соглашусь), так вот он рассказывал, что первое время боялся перевернуться - привык входить в повороты на одной скорости, а с этой машной так не полетаешь.Ну, может, по прямой да по хорошей дороге.... (хотя в Украине таких днем с огнем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катался на такой. Машина - зверь, но очень жесткая, для дальних поездок не подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он после нее взял Акуру:) правда, теперь выставил на продажу в связи с обстоятельствами Но и на Витаре откатался в Европу с семьей не раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вы автору? (чешу репу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... только вот где такая скорость разрешена?Наболело- каждый день ездим по Бориспольской. хорошая трасса, НО как там отвратительно стали ездить: все спешат, подрезают, мигают... Неужели разрешённые 130 - мало????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю, зачем вам этот сарай на колёсах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндаа((((( ... истребитель купите и над полями летайте (-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так объяснили ж выше. (_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне мало по нормальной дороге. Автору: элька непревзойденна по бездору, трассовый режим на привычной вам скорости не возьмет. Это вам не легковушка.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оО, вы не понимаете, потому что не пробовали как хорошИ и удобны сараи :) L200 - моя мечта (как вторая машина в семье). Сколько туда всего полезного можно нагрузить и в какие тундры проехать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 150-160 - забудьте 140 - уже реально страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже мужа не понимала, когда он её брал зато сейчас, когда в поездку можно взять абсолютно всё и ещё есть место, чтобы привезти что-то из поездки))) меня это радует. Ездим на скорости 140-160 по трассе, расход для такой машины очень небольшой. Сама иногда люблю на ней покататься)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! а
0

Поделиться сообщением