Подскажите, пожалуйста, какие инстанции контролируют работу автодиллеров,

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, механика сама по себе меньше ест бензина. Но у наших нескольких знакомых точно такая же машина, т.е. автомат - расход 12-13л.А Вы какой бензин заливаете?[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

95-й, какой же еще?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та порекомендовали же только 92. [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готов поспорить, легко выйду на 20 литров на сотню ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно почему... Я пользовался бензином с Укравто в течении более 30 000. Бензин не всегда идеальный (но это так мелочи) в целом - очень даже хороший бензин. Последний комплект свечей ходит уже 42 000 и не кашляет )) Хорошо то, что у них, в отличие от других сетей 95й и 95+ отличаются только моющей присадкой. Обе марки бензина соответстсвуют ДСТУ 2007 года. На многих сетях обычный 95й, а бывает и 95+ соответствует более "грязному" ДСТУ 2001 года.Чтоб не выглядело рекламой Укравто - я вообще сейчас на ВР заправляюсь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже не вдавалась в подробности. Но для себя уже отметила близжайше WOG и Shell, главное, чтобы всё ок было.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Tucson 2.0 AT с февраля 2007 г Надеюсь, мой пост будет для Вас полезен.Сборка - корейская с крупноузловой (колеса прикрутили) в Луцке. Цвет черный :)) Расхода 18 л по городу никогда не было, разве что если стоять 2 км 2 часа в пробке. Расход по городу колебался от 10 до 14 л, со средним в 12. И вообще расход устаканился где-то к 20 тыс. пробега. (До 2 тыс был вообще маленький типа 10-11 л, потом вырос до 13 л, а к 17-20 т упал до 11-12, сейчас чуть меньше). По трассе расход 8-9л, это обычно груза кг на 50, 2 взрослых, 2 детей. Личный рекорд - 6,9 км при 88 кмч, без фар и кондиционера на протяжение 100 км. Но обычно ездим 100-110.Сейчас пробег 50К и расход по городу 10.7, в пробках почти не стоим.Все те вещи, которые были описаны, действительно влияют на расход. Особенно пробки. И очень маленький пробег в день. Но стиль вождения в автомате - не очень влияет на самом деле. Но 18 л на 100 км это нечто. 14 л по трассе возможно только при 160 кмч. И то - у нас кажется 13 л при такой скорости.Вот то, чем мы заправляемся, возможно поможет: Shell A-92, очень редко Окко 92. Раньше заправлялись 95м, но зачем платить больше, если инструкция позволяет 92? Да и разницы особо не чувствуется. Иногда заливается V-power на "погонять". Ездится примерно в среднем 25 км в день (по 13 в одну сторону). Вообще, тем, кто пишет, что Туссан - г-но, не верьте. Так пишут те, кто много сидит в форумах, и Туссана у него нет. За свои деньги это очень хорошее авто, ИМХО. До 50 тыс поменяли только колодки и сайлент блоки (по сути это расходники). И все! Ни одного брака, все бегает как по маслу. 2 года назад была авария (въезд в другую машину на 50кмч), но машина оказалась мегакрепкая - у водителя пару синяков, погнуто крыло и повреждено колесо. У стукнутой машины (опель астра) разнесло полкузова. Проходимость на высоте, вытягивали и БМВ Х5, а сколько ланосов и опелей за зиму...В какие только ямы не заезжала. Очень комфортная машина. Разве что, может, динамики с 2.0 не хватает. Не знаю, что там с мелоузловыми нашими, слышала разное, у нас крупноузловой. В Хюндай Клубе уже более 3 лет, разное пишут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расход не может "устаканиться к 20 000". Это слишком общая цифра, ни о чём не говорящая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, проходимость у него просто супер! Этой зимой, а Вы помните, какая она была, проявила себя на все 100, из таких завалов снега выбралась. [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем? Я написала про НАШ опыт, не более. У нас средний расход после 20 тыс пробега особо не менялся при одинаковых условиях. А может - не может, не ко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово, что поделились вашим опытом ) Я лишь о том, что вы не совсем правильно оперируете понятиями, не важно о чьём опыте вы говорите.Слово "устаканился" в просторечии значит "пришёл в норму", "стал стабильным" (если, конечно, вы не употребили его в каком-то ином значении).Средний расход за 20 000 это просто цифра, полезная для представления о примерных затратах на содержание машины, например. О реальном расходе машины в контексте оценки тех состояния эта цифра ничего не говорит. По этой цифре нельзя сказать что к 20 000км потребление бензина снизилось. Например, оно могло быть нормальным предыдущие 18 тыс, а к 20 000 у машины мог стать повышенный расход из-за тех состояния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня спецом наблюдала за показателями на обуховской трассе - 11,5! нет, я вам верю конечно, при желании можно стоять и буксовать пол дня на месте...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не 76?) прикольно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Я еще несколько лет назад эту теорию на практике доказывала мужу :). У меня жесткий город тогда был и небольшие расстояния. Муж брал мою машинку на выходные и катался по трассам - далеко и без пробок. А потом рассказывал мне, что я не экономичный водитель :)).[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну это прикольно:) Тусану с "авейкой" не тягаться:) [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за офф. можно поинтересоваться какой марки у Вас машина? и сколько ей? как ездится? были ли крупные проблемы из-за топлива (чем всех пугают) или дорогого ТО?за последние 2-3 года в салонах уменьшилось предложение новых машин в средней цене и с дизельными двигателями... а мы как раз дизелями очень интересуемся... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением