Опубликовано: 15 май 2010 Какое купе? )))) Это же 3-х дверный хэтчбэк. Маркетологи сволочи, дурят людям головы, наверняка следующей фишкой будет называть машины кабриолетами только из-за наличия панорамного люка )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 да знаем мы, что это трёхдверный хетч не волнуйтесь так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Хм... Знаете, что хэтч, но называете купом. Ставлю смайл - воспринимаете, как знак волнения. Я вас не понимайт. Сорри, если отпустил коммент невпопад ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 тип кузова именно как "купе" фигурирует у всех диллеров Ситроена в официальной информации прайсах тех характеристиках и пр, даже в техпаспорте пишется "купе".Эта тема у Ситроводов - порваный баян так что Ваши умилительные попытки посмеяться над глубокозаблуждающимися действительно умилительные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Ваше право считать себя глубокозаблуждающейся. не я это написал. Я участвую в обсуждении здесь и понятия не имею о том, какие и с кем баяны вы рвёте на просторах Сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 С такой манерой общаться будем рады, если впредь вы будете пользоваться советами на других форумах люди свое мнение высказывают, а для вас это 5 копеек и умничанье. Вопросов больше нет.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 очень интересная, я бы сказала... ... Я за конструктив, вопрос-ответ... Тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 очень интересная, я бы сказала... ... Я за конструктив, вопрос-ответ... Тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Спасибо, что разрешили)). Капец какой-то, нк смешно)), Вы ж тоже пришли вставить пять копеек)... Не смиогли пройти мимо? Чем Вам моя манера не нравиться? По-моему реакция абсолютно оправдана, вопрос был конк ретный, ответы были достойные.. Тема закрыта, всем спасибо. Я буду рада, если Вы тоже в тему впредь заходить не будете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 (( Почему-то кажется, что даже если все участники обсуждения согласятся с высказыванием Mrs_Berrimor, вы вряд ли сможете посмотреть на свои высказывания со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Да это залетный какой-то товарищ, я такого на форуме не помню давненько придзеглеванность)) Конкретики кстати не увидела - вопрос, помогите выбрать, люди и высказывались.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у меня первая машина была - большой мерс хз какого года (старичек) Вторая - огромный американский джип, тоже пенсионер (ибо денег было аж 6 тыщ, а ездить было нужно).И я со своим отсутствующим опытом весьма неплохо с ними справлялась. Сейчас машина, на которой я езжу (Аутлендер) кажется мне микробом по сравнению со второй машиной. И у нее совсем нет багажника (хотя он при этом в разы больше, чем у Гетца.)Это я к чему. Миф о том, что женщинам нужна микроскопическая машинка - не только спорный, но еще и очень вредный. Как правило именно на машине жены ездят дети в большинстве случаев. А , значит, это машина должна быть:а) самая безопаснаяб) самая вместительная и удобная.Маленькие машинки по этим параметрам очень сильно проигрывают "кораблям". И не слушайте тех, кто говорит, что в городе на маленькой удобнее. Бровки - наше все. Я могла запарковаться там, куда маленькие машины в принципе никогда не залезут. А что касается именно движения по городу - особенной разницы нет, машины не сильно отличаются по ширине, а длина машины - дело привычки.Имхо, лучше брать большую машину более раннего года выпуска, чем молодую малютку.Единственный минус больших машин - расход бензина :(Предлагаю фантастический вариант: забираете у мужа джип, а ему покупаете не сильно новую, но сильно прикольную небольшую спортивную машинку :). По деньгам может получиться примерно так, как вы и планировали, а мужчины обычно очень любят спортяжки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Я продую свой микроб )))))))))) http://auto.ria.ua/auto_nissan_2846480.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 поло - замечательная машина! у меня двое детей в креслах сзади прекрасно помещаются. и паркуюсь я в самый сложных местах без проблем. честно, я бы выбрала немца, а не хюндаи и им подобные машины такого класса[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а вы точно Поло вживую видели, я в своем Поло сажусь за руль и за мной еще одна такая же тетя влазит, а рост у меня 180 .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 у меня авео хэтч и при моем весе (за 100 кг), я в нем довольно комфортно чувствую, мой муж ростом 1.90, тоже нормально себя чувствует, хотя не любит мою машину (у него в три раза больше). Коляску, конечно в багажник проблематично положить, но меня все устраивает, можно седан, у него багажник больше. [+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение