Помогите выбраить первое авто

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спокойней? ничего не понимаю :( маленькой машиной тока парковаться удобней (и то под вопросом), количество вероятных подбитостей не зависит от длины машины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тяжело чувствовать габариты" - так это ж не от размера зависит... Из тех машин, которыми мне доводилось рулить, лучше всего габариты чувствовались у Вектры-универсала (тот ещё сарайчик), а хуже всего - у упомянутого уже Авео.[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время привыкания к любым габаритам одинаковое! хоть к маленьким, хоть к большим искренне не понимаю, почему этот миф так прогрессирует.Не имея опыта, Вам одинаково сложно будет параллельно припарковать как Гетс, так и джип, а научившись - пол метра багажника роли вообще не будут играть. Единственное для новичка, я бы посоветовала обратить внимание на клиренс, чтоб об бровки не тереться и хорошую обзорность будущего авто. В хетчах, как правило, есть задние дворники, что в плохую погоду будет способствовать обзору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькая машина еще маневнренней. Но новичок не будет (я надеюсь на это :)) шнырять из ряда в ряд. Это удобнее делать на маленькой проворной машинке, у которой жопы нет. хотя мой муж ухитряется так ездить и на Авенсисе с длинным задом. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу, я вожу и мужа джип, периодически))) и ездила недавно на кольте! со знакомым, и на лансере училась.... Так что мне есть с чем сравнить. Маленькая машинка лучше, маневренней и имеет приемущество в пробках и в городе в общем! Но вопрос в том, что мне по ситуации то не очень хотелось бы маленькую... Такие дела, мне идеально маленькую но с большим багажником))). А таких нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да. Спасибо за дельные советы!! Меня просто смутила кума, ездит на Альмера и говорит, что если бы от мужа не досталась в жизни бы не взяла такое авто... Взяла бы меньше. Водит уже два года, опытная.. Но говорит, что до сих пор габаритов не чувствует(... Вот это меня очень смущает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла форд фиесту, все хвалят ее в управлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла форд фиесту, все хвалят ее в управлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! или сузуки свифт- вообще такая резвая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди часто имеют смутное представление об управляемости машины и понятия не имеют даже о различиях в управляемости в зависимости от типа привода.Но при этом оценивают машинки одного класса, хваля одни за управляемость, и ругая другие за ту же пресловутую управляемость...Это не в ваш огород камень, я вообще говорю. Фиеста хорошая машина и рулится хорошо... Вот только особенности её управляемости (так чтобы это было действительно преимуществом при выборе машины) могут оценить не очень многие люди. Тестировать, щупать машины лично нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла Citroen C4 - автомат поставили мне парк-троник, так что проблем с габаритами нет, уже привыкла. Много смотрела машинок, нравятся снаружи, но садишься в неё и чувствуется дешёвый пластик, плохая отделка, в общем для машин такого класса эта очень даже не плохая. Ситроены дорогие в обслуживании, но у меня рука не поднялась купить что типа матиза, я на нём с инструктором ездила, поэтому такие машины серьёзно не воспринимаю. если Ваш муж водитель, то он лучше посоветует) Свою б-у 3 года я взяла за 13200, за такие деньги мне в ней нравится абсолютно все) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, форд фиеста нра только нью, 2010, но он пока дорогой, свифт - совсем кроха, не подходит, там нет багажника вобще, а ситрен - да красивый, но я француза в жизни не возьму, есть преценденты(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы рисковая... бу ситроен автомат-надеюсь Вам очень повезло! цена очень хорошая. но это ситроен. отзывы плохие. к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всё из серии стереотипов, я езжу на С4 третий год, я ещё НИ РАЗУ не была на сервисе, кроме плановых ТО гетс и авео, ну куда уж Ситроену до них, смешно, ей богу))Дайте хоть почитать что ли, плохие отзывы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)), дык речь же идет о бу машине, первой))... Ситроен, Рено , Пежо - бу я не возьму, хотя внешне они мне нра)). Не все конечно, С4 - это уж очень маленькая)), я такую видела в продаже, но даже не рассматриваю для себя, мож я путаю конечно. Но на дороге скорее обращу внимание на тот же ГЕтс). А не возьму лишь потому, что они постоянно ломаются, в Автомате))! Вон подруга моя, еле продала салонную Пежо, из сервиса не вылазила. Два года всего отьездила, тк радовалась, что спихнула)). И инструктор мой, автомат Пежо хаял так, грит хуже машины не видел, все время ломалась. А гетс - это неубиваемая машина, в том же автомате... И в обслуживании дешевле..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C4 даже как-то странно с Гетцем по размеру сравнивать... Скорее уж с Элантрой :)[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепутала с С3, думаю это не трагедия))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, и обще... Тема о віборе конкретной модели авто, не нужно тут вставлять свои пять копеек и умничать... Давайте я тоже буду сравнитвать с Акурой, например)) или Лексусом.. Тема закрыта, авто выбрала. Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, что уже не актуально, я просто ради справедливости напишу, свою С4 я купила двухлетнюю с пробегом 45 тыщ предыдущий хозяин менял только колодки и диски и какую-то мелочь по отзывной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если купе С4, то небольшая, у меня пятидверная не знаю, что там с отзывами, плохих не видела, но машина очень приличная за такие деньги, вопросов к ней никаких)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая машина не должна быть маленькой, а должна быть безопасной (да и не только первая) Гетс- консервная банка, при небольшом ударе сложится как гармошка.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купе почти на 15 сантиметров длиннее) по высоте и колёсной базе они одинаковы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Ой, Алиша)), шо Выговорите?? Ну, гетс - это точно не косервная банка, ))), по безопасности - это отличная машинка.. Предложите тогда свой вариант, только не нужно мне предлагать Мерседес из салона... Ок? не, ну даже интересно мне стало , шо ж мне такое за 12000 убтитых енотов можно купить, супер-пупер безопасное???))).... Ах, да , и танки на колесах мне тоже не предлагайте, я дэвушка , а не грузин ))))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная у Вас манера общаться, однако
0

Поделиться сообщением