Опубликовано: 7 май 2010 Опытные автоледи, Помогите выбраить первое авто, беджетноый вариант для женщины Выбираю первое авто. Бюджет ограничен, тк авто первое, и машина, понятное дело, будет убиваться, пока я научусь хорошо водить. Изначально предпологалось авто бу - 3-4 лет. Думала о Гетсе. Но очень смущает его малый размер, отсутсвие полноценного багажника. Есть дети, малые. Есть коляски. Очень хочу Кольт, но там совсем нет багажника(. Сейчас думаю о Гетсе или , все-таки Аццент. Выбрать не могу. Муж настаивает, что первая машина должна быть маленькой. А мне очень понравилась новая Шевроле Авео Хэтч бэк, ао цене могу всзять новую АВео или бу Гетс. Выбрать не могу. Понятно, что Хундаи лучше Шевроле в 1000раз, престижней и бла-юла-юла Но новый Авео очень -очент симпатичный. Помогите мне выбрать авто, пожалуйста) Все-таки коллективный разум, как грится... А вдруг помодет?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 машина в семье будет первая? муж выбирает для себя тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 у мужа Джип. Машинка конкретно для меня .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 так и знала, что перенесут(((,,. Блин, спейом же создала тему в беседке, сюда же вобще никто не заходит!!!!(((.. Еще и название темі изменили. Ладно, пойду поищу автофорумы.... В этой конфе даже нет смысла было эту тему создавать, а тем-более переносить ее сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 А не хотите мою первую машинку?:) Пежо 206. Как раз продаю. http://avtobazar.ua/peugeot-206-kiev-1-454845-1.htmlПравда ей не 3 года:) А 10 лет:) Я и вторую тоже хочу пежо. В богажник влазит и коляска и велик, проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 машина должна быть та, что нравится А "маленькая" она или "большая" - это дело привычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 что за миф такой, что авто будет убиваться, как водите будите так и будет у меня с моей первой машинкой все ок. Купите для битья - будите бить. Из предложенного выбрала бы Гетц[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 Лена, по фото не могу понять у вас хетч ил иседан, или в 2000 седанов еще не было .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 +10000, не била ни одну:) как корабль Вы назовете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 +1 зачем бить? из авео и гетса я бы выбрала гетс. а на поло Вы смотрели?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 Фото Вам отправила:) У меня хетч. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 Поло-это вообще не мой вариант, она еще меньше гетса, очень маленькая. Пежо спасибо, о них очень плохие отзывы, тем-более 10-ть лет)... Убиваться будет по-любому, потому что новички ездять не очень хорошо), там стукнул, там царапнул... А что АВео совсем плохая машина? Новя Хэтч бэк 2010 очень красивая, но хунади получше будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Я выбрала Хундай. Тоже долго выбирала небольшую бюджетную машину, от Авео отговорили знакомые, да и когда я посмотрела Авео и Хундай, то поняла, что Авео не хочу. Авео не плохая машинка, но Хундай намного лучше и надежнее.А Пежо дорогая в обслуживании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 а рено логан смотрели? при таких раскладах должно хватить на новый. а логан побольше все-таки и получше авео. ща начну хвалить, ведь это была моя первая машинка :)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Конечно, Хундай лучше Шевроле. Особенно лучше Авео. Насчет Гетца не скажу, но последние модели очень и очень достойны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Я не покупала бы Авео, купила бы Хюндай акцент - тот же Гетц, только с багажником [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 ОТож, Новый Авео Хэтч и больше и краше в сто раз гетса, вместительней... А как давно Вы ездите не Авео?? Что-то мне как-то не очень хочется брать ГЕТС(... Мне чисто внешне авео нью очень нра, но вот как он в остальном? Сомневаюсь очень... А вот новые хундаи они и стоят дороже, 20, 30. Мне пока бюджет ограничили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Думаю об ацценте, муж почему то считает, что он для женщины-новичка велик, тяжело будет чувствовать габариты, парковаться в центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Ну как все седаны, он длинней, конечно Но многие женщины-новички садятся сразу за Тоету камри :)) Просто вам для парковки надо будет чуть больше места, на полметра, это не так существенно :) А еще Шкода фабия есть.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 я езжу с октября 2008 года - каждый день:) у меня - автомат. у меня к нему претензий нет. через год нам поменяли соленоид по гарантии на ручке переключения передач, по гарантии - он стоит 2 грн:) больше ничего в ней не ломалось.У меня у подруги был в начале 2000 годов 3 года старая модель авео - ни чего ни разу в нем не поломалось.20 и 30 - это Вы на какие хундаи смотрите? на джипы?:) гетцы столько не стоят..:)у подруги, кстати, сейчас хундай матрикс., уже 3 года.До покупки шевроле мы тоже хотели гетц (пока не вышла эта модель) - но как только увидели эту машинку, даже больше не сомневались ни дня:)у нее очень мягкая подвеска, замечательное управление, моя вторая машинка тоже будет шевроле, скорее всего, каптива:)Седаны вообще не люблю и как машину для себя не рассматриваю:)Сходите на тест-драйв, посидите в салоне:)Лично для меня чрезвычайно важно, чтобы был подходящий для меня дизайн. Я думаю, когда Вы сядете в машину - поймете, Ваша эта моделька или нет.Мне из конкурентов этого класса нравится только новый хетч форд фиеста, но он дороже[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 я мужу тоже говорю, что многие жен сразу за огромные седаны садяться, типа акордов и кемри... Но он не хо рисковать)), отаке... Ему так спокойней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Да, новый хбэк очень удачная машина. Я вобще в сторону шевроле даже не смотрела, пока случайно в салоне не увидела новый хбэк, сейчас они вобще 2010 года выпуска идут. Очень внешне и внутри достойная машина. Как раз то что мне нужно и за те деньги, что могу себе позволиьь сейчас... И плюс новая! 20, 30 - это новые модели хундаи))) I10 I20 I30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение