Мужчина со своим авто приглашается в дружную интеллигентную семью

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мужчина со своим авто приглашается в дружную интеллигентную семью в кажестве любимого мужа на постоянной основе. Можно б/у (и мужчина и авто):)[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие условия будут? Гараж предоставляется для авто, а место на кровати?Чем кормить будите и сколько раз?Дайте больше информации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыли добавить с прицепом, что бы все и всё вместилось. Или лучше микроавтобус. Успехов в поиске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на "МАМБУ" нужно анкету дать, мой товарищ нашёл себе там девушку, скоро будет свадьба а коллега по работе, нашёл жену, их сыну 4 года...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаража нету (соседи паркуются возле дома). Зато есть чудный годовалый пуся так получилось, что у него нет папы... Кормить буду "по требованию" - в духе современных теорий. Вообще, мечтаю наконец научиться готовить, а дегустировать некому (дети предпочитают макароны и пиццу) Мечтаю построить дом - с недавнего времени. Мечтаю посмотреть мир - хоть одним глазком. С кроватью - порядок:)[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мы тоже делаем.... -[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гораздо проще самой купить машину, проверено опытом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нам нужен любимый муж с машиной:) а не одна машина почему с машиной - во-первых, он будет непьющий, во-вторых, это для семьи очень полезно[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На МАМБЕ тусуются свингеры. Явно не для семьи. Хотя - кто знает?!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зарегистрирована на дуюлайке. но возможно - это не мой путь[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас запросы - нереальные((((( Можно понаходить любовников, полезных людей, можно с их помощью посмотреть мир, но то, что Вы писали......Хотя, если Вам когда-нить удастся, я буду рада. Не забудьте только поделиться инфой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На любых сайтах есть вполне пристойные мужчины, как и в жизни. Но, как бы помягче сказать.... нужно смотреть правде в глаза..... Не всем хочется попадать в рабство. Даже порядочные мужчины не стремятся преодолевать трудности и это - их право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальные реальны у Ани запросы:) Так держать:) .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, я что-то не вижу нигде рабства. Я собираюсь счастливо жить и приглашаю это делать вместе со мной Собственно , и сейчас достаточно счастлива. Но мне необходимо развиваться и я не желаю при этом превращаться в мужика, а собираюсь развиваться именно как женщина, любимая и любящая.Учиться водить машину, самой строить дом и месить бетон женщина может потому, что ей этого хочется, а не потому, что это некому делать.Я настроена ОТДАТЬ больше, чем взять. Элементарные вещи какие-то объясняю, прям странно, ейбогу.[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ладно, я не в обиду. Найдете, расскажите. Будет очень интересный и позитивный опыт. А водить машину - очень даже женское дело. Ну и при строительстве дома, бетон месить совсем не обязательно, для этого существуют строители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю,чтоб еще и любящий был(если не возражаете!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..скоро попустит... сама такая же была))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? очень даже :) Это ж здорово... женщина с юмором... с детками... да еще и с желанием готовить для любимого мужчины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-то так, с женской стороны но для мужчины идти на 3-х чужих детей и вкладывать свое здоровье, время, эмоции, средства и жизнь, исправляя ошибки женщины, ее БМ - по сути неся ответственность за ЕГО детей за НЕГО, за постель и тарелку супа от женщины - это очень неравнозначный торг. Последнее мужчина может получить за бесплатно, только за то, что будет заходить в гости пару раз в неделю к двум-трем разведенкам в разных концах города. Чем еще заманите, кроме перспективы тяги на своем горбу ваших детей (что изначально мужчине не нужно, и уже само по себе компромисс), и покушать с потр...ся (что само собой разумеется)? Сколько общих детей с таким водителем планируете? И как собираетесь решать проблему, что мужчина будет думать, что то ТВОИ дети и ТВОИ проблемы. А это МОИ, и я их решу? Как делить имущество, в случае развода? Наследство? Вы об этом подумали? Или это просто так, для потрепаться с девушками тут на форуме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то объявленьице вообще не в ту конфу попало. Тут скорее, в "просьбы о помощи". Именно так это все звучит.Ну никому ненужна эта готовность отдавать бельше((((А женщины почему-то считают, что счастье - в тарелке супа(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не просто потрепаться... у вас не верные исходные ... вот это "что изначально мужчине не нужно"... нужно, еще как Не все мужчины такие - как вы их тут расписываете.Для некоторых воспитывать детей - счастье, даже не своих. Я лично знаю несколько примеров - где дети не свои, но мужчина относится - как к своим. Один знакомый даже пытается у БМ отвоевать "родительские права" :)К тому же тут женщина явно не якорь :) Вроде вполне самостоятельная. :) Так что про "тянуть", имхо, тут речь не шла.А еще есть мужчины - не способные иметь своих детей. Думаете - они этому рады? Так что "заходить к двум-трем в разных концах города" - не решает проблему... потому что хочется семьи и теплоты в отношениях, а не элементарного траха и супа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не судите по себе. есть мужчины которые с удовольствием несут ответственность за чужих детей. И не делят на твоих и моих.Думаю, что обмен как раз нормальный, мужчина получит ооочень много при хорошем отношении к женщине. А если у Вас все сводиттся только к тарелке супа и потрахаться, Искренне Вас жаль. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз"дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы прекрасно понимаем, что далеко не всем водителям с нами по пути. И ставка папы у нас вакантна (пока) только одна (на одного ребенка).Кстати, вопрос наш уже практически решился:) Вернее, я решила больше не испытывать судьбу, а держаться того, что есть уже - и не бояться трудностей.За мнения всем спасибо. Как говорится, по вере вашей - вам и воздастся.[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите - если бы все было так, как написано выше, то как объяснить существование желающих усыновить ребенка (зачастую не слишком здорового). А таких людей вон целый раздел на родительском форуме.[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а что означает: вопрос наш уже практически решился? [+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением