Мужчина со своим авто приглашается в дружную интеллигентную семью

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да я решила, что лучше синица в руках (пусть "нерешительная", но хорошая и порядочная) чем утка под кроватью:)[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже правильно. [+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают такие, действительно для разведенок - это предел мечтания и цель. Но в большинстве случаев у мужчин срабатывают мозги и нормальный прагматичный расклад, а нафига? Что я с этого буду иметь, кроме чужого геморроя? Тут и секс с тем супом станут невкусными, и поперек горла.там аж три якоря, в профайле. Как по мне - шансов нет. Есть папа, кто их сделал - пусть и тянет.Фрустрат + фрустрат, или минус на минус может и даст +, но я в это не верю. В любом случае, неполноценный мужчина так им и останется, а уже неполноценная женщина из неполноценной полу-семьи тут еще и выступает в виде гуманитарной помощи. Опять же компромисс на компромисс в надежде прибыль в личном. Зачем себя обманывать?Если мужчина при всех необходимых атрибутах: деньгах, жилье, возможностях, связях... - то теплота в отношениях появляется мгновенно и длится настолько долго, насколько хватает денег и прочих атрибут. Конкурентки при этом злобно отганяются. Это аксиома. И само собой разумеющееся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу рассказать свой. потому что я уже нашла такого :) у меня, правда, 1 ребенок от БМ. Но мой муж говорит, что раз он растит одного ребенка чужого, то мог бы растить и двоих и троих. Разницы нет.Что я ему дала кроме тарелки супа и траха? Кстати и то и другое тоже бывают разными :) Мой муж считает, что суп и трах у нас гораздо лучше, чем со всеми его предыдущими любовницами ))))Ну и кроме того я, имея больший опыт в ведении своего дела, научила этому своего мужа, а также научилась вместе с ним и строить тоже :) Вчера он сдал на права, мы купили машину. Вобщем из человека неопределенно специальности с низкой зарплатой и без перспектив на момент нашего знакомства он превратился в уверенного бизнесмена с неплохим доходом и большими планами на будущее. Кроме того еще похудел, подкачался, приоделся и вобще чувствует себя прекрасно.И забросайте меня камнями, если это не именно то, к чему стремиться большинство мужчин. Так что если мужчина может получить от женщины лишь тарелку супа - то возможно он просто не умеет брать?ЗЫЖ и нам нравится вместе месить бетон и строить дома :) уже кой-чего построили и собираемся расширять производство :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сравнивайте свою ситуацию с ситуацией автора. У меня ребенок тоже без отца, и тоже по этому поводу есть кое-какие соображения.Искренне рада за Вас, что Вам удалось встретить нормального мужчину, это - бааааальшая редкость. И еще раз повторю, что самой купить машину гораздо вероятнее, чем.... ну Вы поняли.Не будем продолжать тему, автор , кажется, уже не заинтересована.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем разнятся ситуации? не вижу никаких причин не найти хорошего мужчину мужчин хороших полно. просто они хорошие не сами по себе а с кем-то. Один и тот же мужчина с одной женщиной будет пить и гулять, с другую на руках носить и у плиты вместо нее стоять. если сложно найти хорошего мужчину - нужно прекратить поиски и заняться собой :)а у автора все в порядке. дети - молодцы, к тому же с ней живет только один. Сама по себе оптимистка и готова что-то делать. А с такими вводными данными найти хорошего мужчину не вопрос :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу рассказать свой опыт:) у меня двое детей:) своего будущего мужа встретила будучи замужем:)развелась и счастливо живу с человеком, для которого мои дети совершенно не в тягость. И у нас теперь трое деток на двоих.[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять, хочу показать разницу: Вы ВСТРЕТИЛИ мужа, но вы же не писали объявы типа: "Ну возьмите меняяяяя".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы знаете? :) у меня масса знакомых живут счастливыми семьями, познакомившись в инете. к тому же мне это объявление не кажется таким, как Вы его описали. С юмором, честно, обаятельно. Может немного пугающе для мужчин, боящихся ответственности. Но может Ане такой и не нужен, может она смелого ищет :)На каждый товар свой купец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно откуда вы знаете? .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и потот какая разница как встретила- речь идет о том, что ВСТРЕТИЛА:) и между прочим в ИНЕТЕ встретила:)[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ладно, можно долго говорить на эту тему, если есть желание , можем перенестись в беседку. Автору я действительно желаю добиться своего, хотя очень в этом сомневаюсь.Хотя, может это у меня завышенные требования к партнеру. Но и автор, как я вижу, не хочет довольствоваться малым, тем, что имеет.Я просто тут не хочу уже продолжать.И, ужасно интересно, найдет или нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-а, дались вам секс с супом (в полшестого-то утра!!) видно вы голодный очень.... Бедненький....никто вас не любит[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Признаюсь честно, поспорила со своим МЧ на 10 щелбанов что мне НЕ СЛАБО такое написать. Он проспорил.[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена! Большое человеческое вам спасибо. Действительно, будем сами "в порядке" - будем "шить сарафаны и легкие платья из ситца" ; а для кого их надеть -как-то устроится[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: "Дай!! Дай!!! Дай!!!!" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдет! И даже не сомневайтесь:) .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но просто противно Вас читать. [+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина с тремя детьми не может быть неполноценной :) и никого тащить никуда не надо - Вы же читали, они сами прекрасно справляются. или может Вам так невозможно понимать, что какая-то женщина с тремя детьми САМА в состоянии себя содержать и своих детей. Ведь и не каждый мужчина с этим справляется ;)Вы-то сами скольких содержите? Вы полноценный мужчина? Кстати полноценный мужчина никогда не позволит себе оскорбления в такой грубой форме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ: "женщина с тремя детьми не может быть неполноценной :)" очень расхожий миф, придуманный самим женщинами для оправдания и поддержки самих же себя. Иногда говорят даже, что если женщина родила троих детей - то она становится святой, и все предыдущие грехи ей отпускаются только по этой причине. Брехня! За этим вполне вероятно последует - "помогите пожалуйста на их содержание, мы сами не местные!!!" То, что они "сами справляются" - это уже неправда, потому что им нужен мужчина со своей машиной. Зачем? - чтобы их возить. Справлялись бы сами - купили бы себе автомобиль без дополнительных сложностей в доме, в виде наличия там мужчины. А так - готовы их терпеть! Значит - не справляются, помощь нужна. Не надо ля-ля! Это для затравки и маркетинга, как реклама кредитов. Потом настанут суровые будни, и бедный мужик прозреет куда он вляпался. Например, бюджет бедных южных стран в основном состоит из туризма. А туристы кто? - это реальные деньги. И чем больше их будет приезжать - тем лучше живет страна, за бесплатно по сути. Аналогию улавливаете? А в данном предложении это не так открыто, а завуалировано положительными речевыми формами "любовь, интеллигентность, забота о не совсем здоровых детях", по-женски в общем... Да, а зачем свободному мужчине, который живет в свое удовольствие, забота о чужом "не совсем здоровом ребенке"? Там выше у автора об этом сказано. Он же не Бред Питт, а автор не Анжелина Джоли!! Там конкретный ПиАр, а брак - бизнес для медиа. А тут что?, - скорее гуманитарная катастрофа, типа последствий землетрясения на Гаити.ЗЫ: Никто никого тут не оскорбляет, а высказывает позицию. Если вам не нравится - ну извините. Почему-то многие женщины слепо верят, что:1. Женщина - это великое благо для мужчин. При этом играется на потребности мужчины в сексе, а потом оказывается. что секс - это только верхушка айсберга того, что мужчина должен тянуть и за что платить. 2. Семья - это самое лучшее, что может быть для мужчины. На самом деле - это всего-лишь способ совместного сосуществования, не дешевый сам по себе, и не всегда легко отменяемый, если отношения не сложились. И еще более дорогой (до попадалова и разводилова на деньги) при разводе. 3. Важнее женщины для мужчины ничего на свете нет. Тоже неправда. Тут могут полностью несовпадать интересы, понятия и взгляды на жизнь. Естественно - все, что считает и думает мужчина - для женщины это неправильно. За исключением краткого периода до получения печати в паспорте, когда женщина ведет себя паинькой. Есть конечно исключения - но они весьма редки. А если спектр интересов из-за неплохого социального происхождения у мужчины широк, а женщине от мужчины по жизни нужно только обслуживание ее и ее детей - то тогда да - мужчина казел бесчуйственный, не желающий нести за нее ответственность, тратящий деньги непонятно на что..... НЛП-шные эгоистические техники это все.Спрашивается - а зачем самодостаточному человеку такой гимор, когда без намного лучше? Никто не тошнит, не мотыляет перед глазами, ничего не требует, выгуливать надо только собаку, шкаф не трещит из-за наличия кучи вещей, а одеть - нечего!, в доме тихо, чисто, гости приходят тогда, когда ты этого хочешь и на это настроен, тебе не надо сбегать от жены в гараж, к друзьям, на охоту, рыбалку, в спортзал , приводить домой можно много и разных женщин, пробовать их кулинарные изыски, и выбирать лучшее, или вообще послать их всех на время, и заняться чем-то более полезным. Объясните, что лучшее этому для нормального незаангажированного и нежелающего терять свободу мужчины можете своей семьей и детьми предложить вы? - это вопрос ко всем разведенным женщинам, ищущим себе нового мужа. Только ограничить и высасывать из него ресурсы для себя. Ему-то какой в этом смысл? Секс есть (он же, по мужской логике, и есть любовь), тарелку супа приготовит домработница лет 30-35, которую тоже можно полюбить + уберет, погладит. Да и сам мужчина может приготовить не хуже, и не только суп. Просто лень это делать - мужчины поймут. Кол-во женщин соответствует физическим возможностям. Снижать их до только одной женщины - не будет. Есть дом, автомобиль, доход. Дети от первых 2-х браков тоже. Больше жениться не хочет. Даже с бывшими женами, помимо общения о детях, иногда проскакивает секс, т.е. любофф - впрочем - какая разница?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, для того, чтоб понять что Вы не созданы для семьи одного брака было мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фигня все ваши аксиомы... никакие деньги не создадут теплых чувств - если их элементарно нет рано или поздно надоест притворяться.Поймите вы ... если именно для вас это якорь - то это только ваше отдельное мнение... именно вас никуда и не просят - живите один, коптите зря небо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте - ну от вас конкретно никто ничего не просит.. .шо ж вы так волнуетесь то? :) Ну живите один... или с собакой... через пяток лет станете потасканным и никому не нужным... и в гости к вам приходить никто не будет - у всех кроме вас и других занятий полно - более интересных.Вы не поверите - но есть мужчины - для которых важно какой-то след в жизни оставить... которые задумываются о цели и смысле жизни. А модель жизни "жрать и спать" не может считаться смыслом жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....А поговорить?... темка-то интересная, почему-то. Может и себе мнение подкорректирую. Выговаривая, понимаешь что ты на самом деле хочешь... Но точно - не еще одну жену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Секс есть (он же, по мужской логике, и есть любовь)" прошу прощение, не любовь, а потребительские отношения, услуга за услугу, в обмен на что-то незначительное-это Ваш случай:-) Ваша точка зрения вполне понятна:-)
0

Поделиться сообщением