Опубликовано: 20 фев 2010 Как то жалобно звучит ваше "то теплота в отношениях появляется мгновенно и длится настолько долго, насколько хватает денег и прочих атрибут" Жаль, что тепло с женщинами вам было только пока у вас были деньги(((Не в обиду, но чувствуется, что тема вас зацепила. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 для "поговорить" :) Вы же не женщина. Ну как Вы можете судить о том, какое счастье дают женщине дети? Я очень люблю своего мужа. Но я честно скажу, что ребенок всегда дороже. Может это инстинкты, конечно. Но какая разница, если дети для женщины - это огромное счастье. Куда большее, чем мужчина (не обижайтесь, мужчины, вы - второй и неотъемлемый атрибут женского счастья). Потому с точки зрения женщины - если у нее есть трое детей - она счастлива априори. Независимо от того, что об этом думают мужчины :)Ну а по поводу остального - так это же от потребностей зависит. Вот в ваших потребностях - чтоб никто не мешал, не нагружал и ничего не требовал. То есть жить для себя, поменьше растрачиваться на других, детей достаточно иметь в наличии. Ваш выбор. Если Вы при этом счастливы - на здоровье. Ну а если при этом несчастливы ваши женщины или ваши дети - это беда женщин, которые вас выбирали в отцы и мужья.Мой муж до знакомства со мной жил один в свое удовольствие. Я не уговаривала его со мной жить - на тот момент я пыталась избавиться от своего мужа и испытывала непрязнь ко всем мужчинам в принципе. Меня содержать было незачем - я сама содержала всю семью, включая неработающего мужа, несмотря на декрет. Но почему-то мой нынешний муж сам захотел оставить свою отедльную квартиру, переехать ко мне, в забитую людьми трехкомнатку, усыновить моего ребенка и представьте себе - он уже несколько лет каждый день обнимая нас с сыном говорит, что мы его счастье. Поверьте, что никаких приворотных зелий я ему не давала и вобще просила трижды подумать прежде чем со мной связываться. Приводила ему ваши агрументы - мол зачем ему чужой ребенок и чужая жена. А он меня и спрашивать не стал - переехал ко мне и все. Так что правда бывает разная. У вас - своя, а у него - своя. Если при этом и он и вы счастливы - незачем пытаться заставить вас обоих менять свои правила :)А еще я искренне вам сочувствую - видимо жен вы тоже не очень умеете выбирать, раз остались такие мрачные впечатления. Жизнь в семье тоже может быть разная. Могут быть только обязанности и выяснения отношений, а может быть взаимоподдержка и забота. У нас с мужем вместе получается гораздо большее, чем у каждого по отдельности. Потому за несколько лет совместного проживания мы вместе смогли изменить свою жизнь к лучшему больше, чем за всю предыдущую жизнь по отдельности. Для нас - это агрумент жить вместе. Если когда-нибудь это изменится - я не буду его удерживать и надеюсь, что он меня тоже не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 И конечно не заморачивайтесь У меня есть пример из жизни. Когда успешный привлекательный мужчина жил с шикарной длинноволовой брюнеткой модельной внешности. И все вроде хорошо было.Но, потом, просто взял и ушел.Барышня в легком недоумении! Почему? Ведь она у него красивая, добрая, милая. Только детей не хотела. Жила в свое удовольствие. Заботилась о нем, по своему. А он взял и ушел.Нашел себе пухленькую хохлушку с розовыми щечками и двумя детьми, родили еще одного, уже своего. И живет в свое удовольствие, абсолютно счастлив!Так что циничный мужчина, который так грубо высказывается о женщине, и о семье в целом. Живите один, занимайтесь сексом на 1-2 раза, радуйтесь своей самодостаточности и самостоятельности. Сидите вечерами один у компьютера, конечно следите за всеми экономическими и политическими новостями.И конечно, не заморачивайтесь о том, как иногда приятно поваляться с любимым человеком перед телевизором в дождливый серый день, тебе так хошоро и уютно, легко и спокойно, окутать его лаской, нежностью, теплом, целовать, называть самым лучшим в этом мире и понимать, что вот оно - счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ксеничка, оч.клёво написано. Автор, удачи Вам, не отчаивайтесь, у каждого своё ИМХО, на которое Вам совсем НЕ обязательно обращать внимание.Всё будет... [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение