В городе все машинки чистые( А у меня.......

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

серебристый металлик самый лучший в этом отношении ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

караул!вам свои машины не жалко!?это все равно что дома у себя грязь разводить.. в этом плане мужикам поклон!холят и лелеют свои авто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой прикол - муж себе будет делать - обработка нанопротектором год не цепляется грязь...по модным салонам стоит от 800 гр за машинумуж знает где по от 600 гресли что - в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня муж хочет минимойку керхеровскую на дачу. его прет самому все делать. он шампуни выбирает, мочалочки... у меня наверное меньше мыльно-рыльных пренадлежностей, чем у нее:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы думали уже - дороговато...На одну машиу нет смысла;;;; так вот искали варианты ( ато машина вечно грязнючая) и нашли вот такой вариант (там обработка стекол, машины, даже дисков)...Год действет и не надо мыть машину...Выглядит просто сияющим золотом когда выезжает с процедуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берут сомнения Скажите, а.что собой представляет такая обработка? Если обрабатывается только ЛКП, то арки, днище не будут мыться целый год, что может повлиять на срок службы отдельных узлов.И что значит "год не цепляется грязь"? Имеется ввиду, что не пристаёт пыль и не остаются разводы от утреннего конденсата? Или же не пристаёт крупная грязь, которой в мокрую погоду "опыляется машина" взвесью из-под колёс впереди идущих. Не пристаёт битум? Не пристаёт весенне-летний налёт с деревьев? Птичий помёт? А как насчёт мух и мошкары?Спрашиваю не ради спора на пустом месте ( просто не представляю себе, что даёт данная технология). Мне хотелось бы не заезжать на мойку год, но... сомневаюсь, что машина будет избавлена от загрязнений, перечисленных выше. К тому, же годовые затраты на данное покрытие, это немногим меньше, чем забирает мойка авто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею, честно))))Я не разбираюсь в таких вещах вообще..Муж прийдет спрошу- отпишусь покрывать там можно все и арки и днище и пр -как я поняла....вроде как не цепляется пыль, а то что прицепилось смывается обычнм дождем без усилий...разводов не остается,...там какая то функция самоочисткив общем примерно так))вы лучше спросите меня как слепить пельмени с белыми грибами - тут я более сведуща)))просто меня жуть как парит что наша машина вечно уделаная - ругаюсь с мужем, у него то времени нет, то мы ть бесполезно так как грязь вокруг - в общем боьная тема - вот и зашла в топик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож послушаю. пока вижу смысл только в экономии времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя не то, что грязная, она пахнет костром! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поджигали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, а где он такое нашел? Может ссылочка какая-то есть? Я на дачу езжу каждую неделю и там несколько км. нужно пхаться по такой грязюке!!!! Машина потом вообще непонятно, какого цвета, под крыльями - валуны глины. Интересно, от этого спасает?Хотя, я прикинула, при самом частом посещении мойки, я в год потрачу около 800 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://autotech.in.ua/cat.php?ids=11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шашлыки рядом жарились :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в общем Защищает кузов автомобиля от выгорания, растрескивания и сколов лакокрасочного покрытия. Придаёт блеск и глубину цвета, восстанавливает и сохраняет его до заводских параметров. В значительно меньшей степени к поверхности прилипают насекомые и капли битума, а прилипшие не требуют долгого оттирания и легко удаляются влажной салфеткой.Покрытие защищает автомобиль от воздействия кислот и снежно-солевой смеси. Сводятся к нулю негативные воздействия на лакокрасочное покрытие солнечных лучей. Покрытие обладает эффектом "самозатягивания" при мелких царапинах.Эффект достигается за счёт образования полимерной матрицы и не является следствием химического взаимодействия состава с поверхностью. Не содержит воск, силикон и подобные им вещества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн за комплекс, имхо, это нормально я 130 плачу за седан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Буду разбираться дальше. Хотя... окончательно мнение может сформироваться только после проверки опытным путём )))В любом случае, спасибо за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ну мы сделаем себе - расскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майн готт, я б тогда всю зиму не мыла :)) Обожаю, когда пахнет костром. Я-то свою помыла в прошлую пятницу, бо уже взяться было не за что - на дождь :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрела. Но я так поняла, что от мытья машины такая штука не избавляет. Просто грязь удаляется легче. А зачем я буду облегчать жизнь мойщику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она защитная ко всему - защищает покрытие. да и мыть особо не надо - дождем смывает ну и потрясно светится машинка
0

Поделиться сообщением