Опубликовано: 1 окт 2009 В городе все машинки чистые( А у меня....... Как часто Вы их моете? Что, неужели каждую неделю?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 старые - раз в полгода мыли))), новую - как когда+ раз в 1-2 месяца))))))))), имхо - главное , чтоб ездила хорошо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 мою раз в квартал , бывает реже, а зимой чаще из-за соли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Чистые те, у кого водители :) Я тут наблюдаю - стоят, шефа ждут и трут, трут, рабочее ж время :). Я мою, когда грязная, зимой - чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я сегодня тож. обратила внимание, как таксеры трут свои. Мне так стыдно стало, что я села и протерла стекло лобовое изнутри. Не делала этого с момента покупки, так хорошо видно стало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я свою мою примерно раз в месяц - комплекс. вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 каждую неделю.... ... просто ездим на дачу, там я свою из-под шланга колодезной водичкой.... ээээхххх! ... а осенью-зимой все равно раз в неделю... у меня светлая - некрасиво, когда грязь видно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 так из шланга не получается нормально отмытью Я пробовала. У меня мойка рядом с домом - 30 грн (мой - не хочу). Но не могу прям заставить себя туда заехать. Когда? Этож минут 20 там нужно провести( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 угу, каждую неделю. Но не я) Не перевариваю мойки. Потому если помыть некому езжу на грязнючей и со срачом в салоне) Ну максимум на пр.Победы заеду - сверху обмыть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Серебристый металлик -- не мою вообще. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 помыла две недели назад, перед этим мыла в октябре прошлого года, так она за три дня стала грязнее, чем за весь год до этой мойки)) А так вообще чистая, писать на ней не получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 раз в неделю... как закон подлости .. обязательно дождик пройдет)))))))) и в т.ч. пылесос с влажной уборкой внутри салона.... только мою уже не я, а ребята на мойке......мне самой надоело уже мыть)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну понятно, что на мойке) А разве после дождя она грязнее становится? Моя вот , например, гораздо чище) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 практически каждую, а салон муж чистит по-моему даже чаще, хотя там и так чисто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 моя - да, у меня стоянка мелкощебнево-грунтовая, при сильном дожде заставшем её именно там - машина вся в мелких брызгах грязи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 раз в месяц. и не парюсь по поводу чистоты. мне сосед по даче моет. я сама не хочу болото в собственном дворе разводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Редко. .- раз в 2 месяца. Денег жалко и времени . А то, что грязная - мне не мешает. Мою, когда уже совсем ужасно грязная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 30 грн? А где такая мойка хорошая и что они за эти деньги моют?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 самая грязная у меня! кроме того, что грязная, малая жвачкой заляпала все заднее сиденье, что делать, не знаю...Раньше мыла раз в месяц, сейчас как придется, времени не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Один мой знакомый моет свою машину каждые три дня. Бывают же такие люди, я никогда не видела его машину даже в пыли, не говоря уже о грязе:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Где такие цены??? хотелось бы знать... У нас тут 65. И мне жалко, я лучше лишнего бензина куплю или сигарет :)) Ну жалко мне тратить деньги на мойку. Вот зимой мыть машину - другое дело. Т.к. жалко машинку - соли и т.д. А сейчас - нет смысла, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Машину сверху и коврики, без пылесоса. Это - на краю географии, рядом с площадью Шевченко. Просто там на небольшом пятачке штук 6 моек.А, если салон пылесосят - то да, 60 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение