В городе все машинки чистые( А у меня.......

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, спс, за совет. запрещу малому жвачки в машине жвать) А то и так все заднее сиденье мне кто-то туфлями угваздал.А вот у людей машинки - как куколки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже верится с трудом. Сам что ли моет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно этим водители занимаются, пока хозяина ждут. или очень незанятые мужчины. молодец, умеет организовывать свое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн. маленький шевроле:) и в прошлом году тоже столько стоил .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это, наверное, полностью, и внутри и с пылесосом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с пылесосом 140-160 (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не сам конечно. На мойке моет. Его машина никогда грязной не бывает, я благодаря ему и свою начала чаще мыть. Водителя нет, занятость у человека достаточно высокая, моет ночью или рано утром, как получается, но его машина всегда идеально чистая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, последний раз 145 грн заплатила сосед, балбес, напился, и не смог помыть(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это снаружи + пылесос + протирка стекол внутри .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие пылесосы? 65 - просто помыть.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний раз где-то в сентябре мыла. А что - я как ни соберусь, тут и дождик В Ашане открыли мойку, можно оставить машину и за покупками пойти. Удобно. И моют прилично, комплекс - 100 грн.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в месяц/два))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

льдом потрите, и все будет чисто () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что они делают за такие деньжища?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С июля еще не мыла. Просто цвет удачный. шины меняли -- вымыли снаружи, добрые мальчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесконтакная мойка внедорожника, пылесос салона и багажника, влажная уборка салона, протирка стекла изнутри всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж какой цвт, интересно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так это - нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне меняли, так даже диски не протерли :) Так и надели обратно залапанные [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только у меня не внедорожник, а скорее наоборот - малютка [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, например, огненно-красный.. грязи почти не видно. мою редко .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, тоже заметила, что на красном неочень видна грязь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня синяя, грязь ооочень видна, мою 1раз в месяц. У свекрови белая, как не странно но она пачкается меньше а на моей все блин видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя до поездки в Крым, летом мылась )))))))) ...[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением