Я в растерянности! Посоветуйте, пожалуйста! Хочу приобрести первую в своей жизни машину в пределах 20 тыс. у.е.

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Порш + Очень много крутящего момента на очень ровной полке от 2000 до 5000 оборотов. Очень много мощности, которой в принципе для гонщика вроде бы много не бывает, но для человека неподготовленного – предостерегу вас от работы с педалью газа как с тумблером «включил-выключил». Если работать с органами управления очень резко, то момент, который приходит на колеса, настолько лавинообразно начинает вращать эти четыре громадных колеса, что справиться с автомобилем может только человек с железными нервами и очень большим опытом управления мощными полноприводными машинами. Именно мощными, а не 2-литровыми дизельными Х3 или Subaru Impreza 1.6. Будьте очень осторожны с органами управления. Все должно быть как в сексе – быстро, но плавно, мягко и аккуратно:) Чаще всего, все-таки, когда люди покупают себе такой автомобиль, они не планируют очень серьезно увлекаться аналогами Кэмел Трофи. Важно съехать с асфальта, доехать до своего высокого забора чуть вдалеке от проторенных дорог, и спокойно спрятаться от мира в ожидании нового дня, просмотре телеканала «Блумберг» и ожидании падения или повышения индекса…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы раскачиваете на хамство в силу собственной неудовлетворенности теми или иными обстоятельствами в Вашей жизни. Агрессия в любом виде имеет истоки внутренние. Так или иначе в жизни приходится сталкиваться с такими людьми, ну что ж "проблемы" то Ваши...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, почему я должна перед Вами оправдываться, я лишь акцентирую Ваше внимание, а по поводу фанатизма-веры-тех.опыта-тех.характеристик-"котов в мешке" 3-5 летней давности-автомобиль любой марки имеет своих фанатов и думаю,- это здорово!!! Мне нравится, то что мне нравится))) Я получаю удовольствие. И скажите, какая суть этой переписки, если Вы отойдете от компа и сядете в свою любимую машину, а я в свою.Вы же знаете, что те кто выбирают бумеры врядли когда нибудь пересаживаются на что-то другое... Фанатизм? Да, черт побери, фанатизм !!! Мне нравится Импреза,Эволюшен , Нисан 350 в конце концов- супер авто, а БМВ любимая, что тут скажешь.... Лично Вам ничего не доказываю и не переубеждаю, так лирическое отступление, увлеченного человека...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я не ведусь:) гуляйте мимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ctrl+ C Ctrl V ? Виталий понял о чем я .. а вы для начала попробуйте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично. Выше, я лишь констатировал то, что вы сейчас написали. А началось всё с глупостиhttp://likar.info/forum/messageview4138250.htmlЛюди, которые любят машины (не важно преверженцами какой марки они являются) не поливают грязью другие машины. Всегда интересно послушать людей, недовольных какой-либо машиной, если у них есть аргументы. Фразы в стиле "неедет и нерулиццо" вряд ли будут полезной информацией для кого-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем рубить мечты ...и почему не будет...tesla первая и вторая тоже прикольные варианты... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не рубил )) это лишь предпочтения. У вас - будет :) У меня - нет... потому что это не моё... А вот за нынешним поколением А4 кваттро, надеюсь успею, пока их не сымут с производства :)))))))Честно - я б Десяток Феррари "Энцо" променял на один Мондео СТ 220 :)))))"У каждого - свои недостатки" (с) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электро....14 000 об, бесшумный ход, плавность разгона 3,9 с на 100, через 2 года будет как с мобилками.... 2 версия уже седан, и подешевле будет в 2 раза....http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.teslamotors.com/&ei=dmUSSvecF8mY_AbOnvW7Dw&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3DTesla%2Bavto%26hl%3Dru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю что как с мобилками ))За ссылку спасибо. Я нашёл там, что запас хода - 244 мили (правда не указано в каком цикле (условиях)). Интересно, сколько времени занимает заряд батареи.Я думаю, что на ближайший десяток лет - перспектива такой машины - дорогое модное городское авто (хотя в его целевом назначении пока есть противоречия) которое не будет широко распространённым по нескольким причинам - цена будет немаленькой, эксплуатация - не столько удобной как обычные авто. "Центы на милю" - выглядит красиво, но в реальности, интересно сколько будет стоить заряд аккумулятора для пробега 244 миль, как вырастет нагрузка на электросети при массовом распространении. при относительно экологичной эксплуатации, пока непонятно, насколько экологичными будут производство и утилизация таких авто.Я не хочу сгущать краски ))) но, думаю, что перспектива "мобилок" таким авто в ближайшие годы не светит, возможно что топливные водороные ячейки получат большее распространение, но там проблемы похожие.Зы: Нашёл... заряд за 45 минут... Ого, это интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нее как у Лекса ....при торможении возврат заряда, а для города дневной запас 350 км... не мало... Они развиваются в год по машине...и растаможка интересная...кубиков то нет...Пы Сы ....а зарядка...мини эл. станцию в багажник кинул....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад ,ейБогу ))) ничего личного, успехов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тож выбирали до 20.000 а купили за 27000 ипрезу топовую комплектации 4Q едет кайфно и очень мягко как по мне....жаль только на них нет тест драйва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с ребенком не удобно в тех машинак, где багажник маленький+ я когда выбирала машину, остановилась на той, у который багажник больше :). Было 2 варианта: Сузуки Свифт или Хюндай Акцент. Взяла акцент, хотя свифт внешне больше нравился. Но у акцента больше багажник, и я могу запихнуть туда велосипед, самокат, пару чемоданов и кучу всякой дребедени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери ниссан ноте не пожалешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери ниссан ноте не пожалешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напомнило анек: "Масквич знаишь??!!!!" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга продает свою Хонду Сивик 2004 года. Автомат, без аварий. Если интересно - дам координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Митсубиси Кольт А кольт не рассматривали?Мне очень нра[+sign]Тихая вода глубока [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продаю Реgo 307 SW с панорамной крышей 2 года машине, состояние идеальное, прошу всего 16000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Киаи серато - довольны, наша первая машина. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю скоро буду свою выставлять на продажу .Мазда 3 ,красная,идеальное состояние, 2004 года ,пробег 107 тыс. продаю за 100 000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У жены хюндай гетс Жена купила год назад хюндай гетс , механика, 1,6л, 107 л.с. За год наездила 20 000 км. Отличная, надежная машина. Расход топлива маленький, в салоне достаточно свободно сидят 5 взрослых, в багажнике 2 мешка картошки + всякая другая дребедень (ягоды, фрукты). При этой нагрузке свободно по трассе до 130-140 км/ч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брать надо из соображения безопасности СВОЕЙ жизни и здоровья А не думать о железе. Так как сейчас многие ездят мягко говоря неакуратно, то машина должна достаточно большая и крепкая. Железо легче полечить чем человека. Из этих соображений выбирал жене полноприводную машину+ парковаться c с хорошим клиренсом легче+ зимой проще ездить на полном приводе.Сейчас акция на Ssang Youn Kyron. С 6-ти ступенчатым автоматом и наворотами вроде можно вписаться в сумму
0

Поделиться сообщением