У кого новый Tucson -- как чисто женские ощущения?

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И в завершение , анекдот про ощущения Блондинка блондинку спраивает: слушай, а у тебя во время заправки автомобиля какие ощущения возникают ?))) Всем удачи и хорошего настроения ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, ошиблась написала на автомате объем нашей второй машины:) у тушкана - 2,0, атвомат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один анек:) блондинка расказывает другой блондинке - слушай, я у мужа в бардачке женские трусики нашла, так оказывается, это для того, чтоб свечи протирать... вот я и думаю, мне какие нужно положить -женские или мужские?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это надо автопарк иметь :-) А если нужна машина на все случай жизни - то таки да, кроссоверы вне конкуренции.Про джипы не скажу - сама считаю, что Ленд Крузер не от бедности покупают :-), но вот в случае с Туссоном - это как раз вариант универсальной недорогой семейной машины для города и за его пределами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сотня за 10 это не ужаскакмало :-) За 6 - это ж совсем другое дело :-)По мне - свифт таки дамская тачка, да простят меня противники "полового" разделения авто :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, это субъективно :)) Мой сосед - мужественный мущщина - ездит на красном Гетце, шо думать после этого? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня чаще других пропускают именно женщины (но только не на дорогих тачках, что Вы) (Имеются в виду всё те же лексусы- мерседесы- вмв),и молодые мужчины , почему-то больше на хондах -аккордах и мицубиси. А вообще - интересное у вас тут везение. В моём опыте бывает, вот, едет человек впереди на хорошей дорогой машинке, с резвым движком, но так тормозит и осторожничает, что не знаешь, что хуже - шустрый на ланосе или тупой на лексусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вдруг так за "Ланосы" обиделись? Пацанва на "Ланосах" действительно слишком геройствует. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне смарт, микра и гетц - это косметички. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, именно пацанва, к сожалению... наверное на других машинах тоже встречаются, но на ланосах часто:([+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы такая крупная? европейцы все на косметичках, а мы дом на колесах больно уважаем ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. это моя теория на гетцах ездят провинциальные не очень успешные геи до 25лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не, мой сосед успешен, не гей, ему под 40 :) Просто не счел целесообразным покупать "дом на колесах", как Вы сказали выше :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о мифе, что на "домах" ездят состоятельные женщина жалуется, что им приходится каждый день заливать бензин....(ДО кризиса!)я спрашиваю -- шо ж за машина такая и скока надо ездить....он грит - ЛендКрузер... заправляемся по 20 л в день бо на больше не хватает....Муж готовится покупать Туарег...Ну амбиции на большие машины есть, а денег на бензин нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не отказалась от брюликов на пальчики, вот четсно -- пофиг что не комильфо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а американцы "все" на гигантских "джыпах", так и что с того? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тусан, кстати, дизельный, до сотни за 12 разгоняется ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой расход после обкатки получается? по городу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это идея на миллион баксов! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мелкая, а машины с каждым годом все крупнее, и мне очень комфортно. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

европейцы мне ближе, хотя автивкы японские гигантизм в наших широтах многое обьясняет, голодное пионЭрское детство в том числе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня так радуют такие комменты - нужны все параметры? Может еще предположите, что по месторасположению? Дескать салоны рядом. Но фигня та же - все шпильки без регистрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.