Опубликовано: 9 июл 2013 Осенние каникулы первоклашки. Шенген есть. Куда поехать семье бюджетно? Есть языковой барьер. Научите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 кельн - карусели? (не сам кельн, рядом) не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Испания? Порт-Авентура (+) но снять апартаменты рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Мы в прошлом году ездили в Фэнтазиленд, под Кельном. Вспоминает до сих пор и просится еще!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 я туда и советую, и своего повезу. айда вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 берите нас с собой. Серьезно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 организовываемся? я не против компании: нам вот только 6 исполнилось, мы резвые и дружелюбные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 у Блонді якщо не помиляюсь в 2 рази старша дитина) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 предлагаю ЛЮБОЙ из европейских, близлежащий к месту приземления визаира :) кельн отлично подходит порт авентура - это под барсой, просто в кельн обычно дешевле, чем в барсу...давайте соберем компанию и будем определятьсязаодно и групповые билеты купим дешевле, и с отелем (квартирой) договоримся...к примеру, кельн сейчас (с учетом скидки) -около 1 тыс грн, барса - под 2это если каникулы будут в первую неделю ноября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 ну почти :) Только 11 исполнилось Мы такие, что нам разновозрастная компания подойдет, и мне, и дочке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 блин, заманчиво. Я скорее за Авентуру Давно мечтали. Да и с испанским легче, чем с немецким... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 а мы еще и такие, что судя по некоторым ранее обсуждаемым тут темам, можем спать в коробке из-под телевизора :) так что, уже есть 2+2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 На осенние любим Египет, ОАЭ В Европе есть риск попасть в холодную погоду[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 А в каких еще безвизовых странах будет тепло в период осенних каникул? В Тунисе холодно уже? В Турции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 вы про язык или про шенген? в германии один минус - будет холодно ужев барсе-теплее. напляжиться не получится, но вот посмотреть в окресностях там есть что (мы просто барсу уже вдоль и впоперек), но я не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 а вообще - вот перечень тут на 20 лет вперед хватит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Кіро, то ви чи не ви? чи я Вас з кимось плутаю? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 а во сколько приблизительно такая поездка может обойтись? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 перелет около 1 тыс с носа - минимум открытие визы - по необходимости-35 евро с носа +сервисный сбор (в зависимости от страны, испания, например, с детей до какого-т о возраста не берет)билеты в парк - до 50 евро с носа (детские обычно дешевле, +смотря что за парк) в сутки, бывают на 2-3 дня, все варьируетсяпроживание - отут основная засада - смотря на сколько дней и где - обычно отели в парках - дорого, но и ездить в парк, если поселился где-то поблизости... - смотря какая страна, в германии дорого, но если едем компанией - машину надо брать однозначнопитание - от 5 евро в сутки :) (это если картоху и гречу из украины тащить - ШУТКА) - в 20 можно уложитьсяв общем, если только детей в парк и больше ничего - то 300 евро минимум с чел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 это ОЧЕНЬ грубые подсчеты. есть варианты как в +, так и в - ну и опять-таки, можно не в отеле, а квартиру у местных неподалеку снять, и не на 3 дня ехать, а на неделю, особенно если речь идет о южных направлениях, совместить аттракционы и осмотр достопримечательностей - у нас так был париж на майские, мы гаааараздо бюджетней уложились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 таиланд-малайзия-лаос-вьетнам-камбоджа :?) нигерияавстралияэт мой список на ближайший годслюна потеклааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение