Опубликовано: 11 июл 2013 Всем можно. :) Обожаю планировать,искать...Но чаще всего этим и заканчивается :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 тоже люблю такое дело)) не беда, что не каждый план удается реализовать, все равно во время поиска и планирования набираешь кучу полезных сведений, которые так или иначе помогают в реальных поездках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 девочки, на тему подписываюсь. есть будущий первоклашка и желание посетить парк развлечения. Еще очень хочу к Санте. Может кого-то заинтересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ой, к санте я бы сама ездила каждый год)) пока еще ребенок верит в деда мороза, рекомендую[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 сама я бы поехала, да дороговато получается дом снимать. Ищу компанию :) малый верит, я правда и сама верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 и это интересно. Вы уже цены "пробивали"? во что это выльется? () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 считала весьма приблизительно: деревня Санты + фото(сувениры) +полярный круг +катание на собаках + зоопарк +музей Арктикум +аквапарк Карибиан+ экскурсия по Хельсенки = около 10 тыс. грн. на двоих с перелетом. Но это приблизительный бюджет. Если лететь, то до Хельсинки, там на поезде или аренда авто. Ближе к новогодним праздникам наверное будет чартер, в прошлом году вроде бы был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 а коли там ті канікули точно будуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Спасибо! Я чего- то думала с 21)) (+) у нас первоклашка, неделя отпуска в октябре и др старшего 13. Нужно что-то придумать. Или Хеллоуин в порт-авентуре или лего парк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 я почему-то решила в Вильнюс поехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение